Das Hotel ist extrem familienfreundlich. Es ist im vergleichbar zu den umliegenden Hotels scheinbar familiärer und somit finden die Mitarbeiter stets Zeit, um Sonderwünsche zu berücksichtigen. Leider finden sich hier sehr viele Gäste ein, die den Aufwand des Personals nicht zu schätzen wissen. Das betrifft hauptsächlich den Umgang mit dem Essen. Hier heißt es gerade von den vielen russischen Gästen, dass die Auslagen möglichst komplett auf ein paar Teller verteilt werden und was man nicht schafft wird weggeworfen. Wenn man ein solchen Verhalten einen Riegel vorschieben würde und damit weniger Lebensmittel entsorgt werden müssten, würde auch die Qualität der angebotenen Speisen, gerade den landestypischen, angehoben werden. Bezüglich dazu sollte mit dem Resort kein Gourmettempel erwartet werden. Man wird satt, mehr jedoch nicht. Das Hotel liegt sehr abgelegen, sodass die umliegenden Geschäfte und der Basar ausschließlich auf Touristen fokusiert sind. Die hiesigen Preise für Textilien etc. sind für türkische Verhältnisse zu hoch. Mein Tipp, nicht über den Tisch ziehen lassen, auch wenn die Händler zu 99% nicht mit sich handeln lassen. Lasst euch lieber vom Hotel nach Antalya fahren oder besucht das Bekleidungsgeschäft im Hotel. Trotz der genannten Abstriche rate ich definitiv zu dem Aydinbey Famous Resort, da die Gastfreundschaft vieles positiv aufwiegt und einem Familienurlaub nichts im Weg steht.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Fabian |
Hallo ; es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holiday Check zu bewerten und uns weiterempfehlen. Sonnige Grüße aus Boğazkent Hotelleitung