- Das Hotel machte einen guten Gesamteindruck. Es wird auch gut instand gehalten. - Schöner Hammam ( bei "All Inclusive" gratis) - Gästestruktur: sehr gemischt. Div. deutschsprachige Gäste, aber auch viele Russen und Türken. Deutschsprachige Kinder hatte es in dieser Zeit eher jüngere, Schulkinder hatten vielerorts noch keine Ferien. - Achtung bei geführten Ausflügen: meistens wird man auf dem Weg noch in ein Geschäft (Leder, Schmuck, Teppiche,...) gebracht. Ohne Kaufzwang, aber mit viel Zeitverlust.
- Die Zimmergrösse war auch bei 2 Erwachsenen und 2 kleinen Kindern gut. Für Familien mit Jugendlichen gibt es auch Familienzimmer mit einem Zweitraum. - Die Nachttische sind etwas zu hoch, so dass es Beulen geben kann. - Sauberkeit: gut. DieFrottiertücher werden täglich gewechselt, was meiner Meinung nach nicht nötig ist (Umweltbelastung).
- Das Buffet war gross und vielseitig, es gab für jeden Geschmack etwas.
-Service im Restaurant: freundlich, aber zum Teil etwas distanziert - Die Deutsch- oder Englischkenntnisse könnten zum Teil verbessert werden
- Der Strand ist lang und auch sehr breit. Die Liegestühle sind nicht ganz vorne am Meer, so dass viel Platz bleibt für Sandspiele, Federball,.... Das ist wirklich toll ! - Der Strand wird vom Personal regelmässig geputzt. - Das Hotel ist eines der letzten am Strand von Belek.
- Das Unterhaltungsprogramm ist vielseitig, wir haben es allerdings nur teilweise genutzt. Die Lautstärke war immer VIEL zu hoch, auch bei der Minidisco. Obwohl diverse Gäste dies gemeldet haben, wurde nichts geändert. Scheinbar ist das in Belek so üblich. Es schein eine Art Wettkampf zwischen den Hotels zu sein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Silvia |