Murat (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Es war wieder Spitze.

Schlecht

Langsam habe ich das gefühl dass ich in der anlage als inventar betrachtet werde. :--)) zum wiederholten mal in der Anlage und immer ein neues Erlebnis.

• jeden Tag neue Bettwäsche und Handtücher. natür wurden die Zimmer auch jeden Tag gereinigt.

• über Geschmäcker läst sich streiten aber uns hattes wieder alles gefallen. man weiß in der Regel nicht was man Ecken möchte. immer genug Auswahl gehabt.

• Ich bekomme echt keine Prämie! ? Aber ich muss es hier wieder erwähnen, Ugur Kurt und Feramil Yigit, wie so oft geschrieben, sind wirklich nicht zu toppen. jeden Abend eine andere Überraschung, also Jungs ich kann mich echt nicht genug bedanken! vielen Dank an euch und natürlich auch an die anderen Kellnerinenn und Kellnern die uns so toll bedient haben. DANKE DANKE DANKE.

• ideal zum erholen. sehr ruhige Gegend.

wird angeboten, da wir Pool und Strand Menschen sind, haben wir an vielen Aktivitäten nicht teilgenommen. außer beim wettschiesen mit IBO! ibo gehört zu den Animationsteam im Hotel. Rheinländer würde jetzt sagen ^ en funz kärl!^

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Murat

Hallo ; es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holiday Check zu bewerten und uns weiterempfehlen. Sonnige Grüße aus Boğazkent Hotelleitung