Angefangen hat es mit der Reception die schon beim betreten des Hotels einem die Laune hochgeschossen haben mit einem sehr freundlichem Auftritt und einem kundenfreuenden lächeln. - Was mir so gefallen hat dass ich am Ende meines Urlaubes manche Namen hierbei erwähnen möchte: Herr Mehmet Avci und Herr Mehmet Yüksel - bei den 2 Herren sieht man dass der Job mit Spaß gemacht wird! Danke schonmal an die Reception. Weiter ging es nächsten Tag beim Hauptrestaurant - was man auch King Restaurant nennt. Das essen war jeden Tag verschieden und auswahlreich - und hat mir sehr gut gefallen. Für Getränke wurde man vom Personal gefragt und es wurde an dem Tisch gebracht - Was mir hier sehr gefallen hat: Herr Vural, der nicht direkt nach Getränke fragte sondern erstmal nach einem Wohl wie es mir denn ging und ob ich zufrieden bin. Pluspunkt, super Geste, solche Leute sollte man nicht als Kellner, sondern als mittlere Führungskraft einstellen - denn dem sein Job ist es dem Kunden mit solchen Fragen einen lächeln ins Gesicht zu Zaubern. Tag darauf ging es an den Pool bei knappen 40 grad im schnitt - Vielseitiges Freundliches Personal - Wovon fast alle lächeln und bei der Hitze keinen Wunsch offen lassen. An der Bar habe ich einige Bediener kennengelernt und würde persönlich dazu was sagen: Herr Cagri, ein sehr freundlicher und Respektvoller Mensch seine Art und Getränke ließen uns jeden Tag ihn suchen damit wir es von ihm persönlich kriegen. Herr Gökhan, einer der lustigsten und motivationvollster Mensch den ich in meinem Leben gesehen habe, ohne Ihn hätten wir halb soviel zu lachen in unserem 10 Tägigen Urlaub. Im großen und ganzen war es ein toller Urlaub, tolles Hotel dennoch habe ich doch noch Nachteile die ich benennen will. Da es ein Familienhotel war und wir, 2 Jungs mitte 20, uns Freunde gesucht haben war es eher in diesem Hotel etwas schwieriger. Ist kein Problem dachten wir uns und haben vom einem neben Hotel welche in unserem alter gefunden. Wir wollten die Gäste in unser Hotel einladen doch der Herr der in der Nacht beauftrage Sicherheitswache war Freitag 12.08.16 - Samstag 13.08.16, ist uns obwohl wir Kunde waren und nach längerer Zeit Freunde gefunden haben kein bisschen entgegen gekommen und meinte wir sollten am Strand bleiben wo kein Licht ist. Daran MUSS was geändert werden wenn die etwas Jüngeren Kunden komplett zufrieden gestellt werden sollen. Ansonsten wie gesagt, ein sehr schönes Familienhotel und auf jedenfall Empfehlungswert.
Shops in ca 500m Umgebung, Strand am Hotel angebunden. Stadt Antalya etwas zu weit gewesen. Fahrt vom Flughafen ca 1 Stunde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |