Ronald und Farida (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Freundliches sauberes Hotel!

Gut

Sehr freundliches nettes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Erwähnenswert sind hier die Frau für alles "Serivan" meistert jede Situation für ihre Gäste und "Alex" Servicekraft im Snack-Restaurant und abends im Haupt-Restaurant. (Geheimtipp, wenn man auch zu später Zeit, an einem schönen Tisch sitzen möchte. Dekoriert seine Tische sehr schön.) Die Animation ist nicht aufdringlich und die Crew ist immer für einen Spaß zu haben. Im Spa Bereich findet man die nötige Ruhe, denn am Strand und am Pool ist immer Action. (Typisch Türkei halt)

• Zimmer sind standart, sehr ruhig und sauber. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen.

• Zum Essen findet man immer etwas, die Vielfalt/Abwechslung hält sich aber dabei in Grenzen. Der Speisesaal wird öfters nett eingedeckt und bei voller Auslastung wird es halt lauter.

• Hier wird alles sofort unternommen, um den Gast glücklich zu machen.

• Direkt am Strand. Shoppingcenter in unmittelbarer nähe. Ausflüge für jedermann und jeder Art sind buchbar. Ein kleiner Abzug für die lange Fahrt zum Hotel, so ca. 2 Stunden, da auch andere Hotels angefahren werden.

Alles was das Herz begehrt. Abends Shows, Themenabende.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016