Auf den ersten Blick etwas altbacken, aber mit Freundlichkeit und mit Service punktet dieses Hotel! Sehr kinderfreundlich. Spa und Animation kompetent und unaufdringlich. Super nette Gästebetreuung.
Geräumig eingerichtet und sauber. Handtücher werden täglich und Bettwäsche wöchentlich gewechselt. Die Betten sind sehr bequem. Wasserkocher, Tee und löslicher Kaffee gibt es auch im Zimmer.
Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Besonders toll ist, dass es immer auch kindgerechtes Essen gab ( Grießbrei und Hafersuppe für die ganz Kleinen; Pommes oder Nudeln mit Tomatensauce für die etwas größeren)
Die Gästebetreuung war Spitze. Es wurde mehrfach nachgefagt, ob wir Beanstandungen oder Wünsche haben. Anschließend wurde das Hotel sofort aktiv.
Breiter Strandabschnitt mit Badeaufsicht. Durch den Kies-Sandstrand sind Badeschuhe empfehlenswert. Antalya ist ein gutes Ausflugsziel. Besonders hat uns das Meeresaquarium gefallen.
Super Animation. Sehr abwechslungsreich und gut über den Tag verteilt. Vor allem waren die Animateure nicht so aufdringlich!!! Schön, dass es auch an den Wasserrutschen und am Pool eine Badeaufsicht gab. Sehr gute (gefühlte) Wasserqualität in den Poolanlagen. Die gut gemeinten Antirutschläufer zwischen dem Kinder- und Hauptpool riechen allerdings sehr nach Schimmel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Biene |