Wir hatten das Familien zimmer und ich muss sagen das reicht voll aus wenn man für den Badeurlaub da ist da man eh nur zum schlafen auf dem zimmer ist Es gibt im Fehrnseh sogar deutsche kanäle die leute vor ort sprechen auch eigentlich alle deutsch bis auf die älteren so ab 60 die nicht aber mit denen hat man da eh nicht viel zu tun die zimmer werden wenn man will regelmässig gereinigt
die minibar war immer schön aufgefüllt für die kinder immer leckere trinkpäckchen wasser mit kohlensäure und auch ohne ansonsten war das hotelzimmer super
also auch hier wird immer sofort gerreinigt und die sind alle soooo kinderlieb atmosphäre super mann bleibt auch schon mal länger sitzten naja für leute die gerne süsses essen so wie ich ist es dann wohl nichts da die nachspeissen soooooo süss sind das selbst die kinder es nicht mögen aber das soll in der türkei überall so sein
einen lieben und netten gruss an unseren Fotografen Kevin den kann man echt nur weiter empfehlen anstonsten sind alle super kinderfreundlich und direkt hilfsbereit echt super personal
Wir waren leider zu dem zeitraum da wo sie direkt vor das Hotel ein neues hotel bauen aber davon bekommt mann garnichts mit wir haben uns gedacht es liegt daran weil es so heiss ist das man keine lust hat zu arbeiten also wie gesagt nicht abschrecken lassen man hört garnichts vom baulärm Einkaufen kann man da auch super mann geht ca 5min zu fuss und ist schon an so einer grossen einkaufsstrasse der strand ist auch direkt vor ort mann läuft noch nicht mal 1 min bis dahin weil es mit der hotelanlage zusammen gebunden ist
es gibt viele liegestühle mann hatte immer einen platz obwohl es voll war wasser ist einfach zu warm muss ich leider sagen wir hatten auch bescheid gesagt und am nächsten morgen war es kälter hatte leider nur ein paar stunden angehalten es ist wohl zu warm in der türkei da können die selbst die pools nicht kalt halten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Nicole |