Jessica (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Für genießer zu Empfehlen.

Das Hotel befindet sich direkt am Strand und ist rundherum wirklich sehr gepflegt (innerhalb der Anlage). Rundherum ist es leider nicht wirklich schön (der Ort wirkt sehr heruntergekommen). Wir hatten All-inklusiv und waren wunschlos glücklich. Zu Empfehlen ist sich einen gewünschten Betrag in 1€ oder so zu wechseln fürs Trinkgeld.

• Wir hatten anfangs kein Zimmer weil unsere Buchung untergegangen ist ... Aber dafür hatten wir dann ein kleines Luxuszimmer im 5. Stock mit Meerblick. Wunderschön eingerichtet und immer sauber :). Die Minibar wird mit Wasser ect. kostenlos aufgefüllt. Klima funktioniert einwandfrei. Fernseher haben wir nicht ausprobiert. Ein Safe ist auch vorhanden (mit Code) Das Badezimmer ist auch wunderschön und hatte eine sehr große Dusche. Auch dort wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht (vl. liegts aber auch am Trinkgeld ;-) )

• Mein Freund und ich sind beide Köche uns "kennen" uns daher aus. Wir fanden das Essen zwar gut aber wirklich was besonderes war es auch nicht. Die Vorspeisen schmecken leider nur nach Dill und die türkischen Süßspeisen sind außer süß nur mehr süß, aber das wussten wir. Das Buffet und das Restaurant sind aber sehr schön. Leider ist es sehr sehr sehr laut und die Leute haben einfach überhaupt kein Benehmen - somit war es für uns eine leichte Katastrophe :( Die Kellner waren zu uns immer äußerst zuvorkommen (kann auch am tägl. Trinkgeld liegen, oder weil wir uns einfach anständig benommen haben) Die Snackbar können wir mittags (wenn man nicht so viel essen will) empfehlen. Gibt zwar jeden Tag das selbe aber das macht ja nichts. A´la Carte Frühstück ist nur zu Empfehlen.

• Also über den Service kann man sich überhaupt nicht beschweren, im Gegenteil. Es sind alle sehr freundlich und es versteht auf so gut wie jeder Deutsch, und wenn das nicht der Fall sein sollte geht Englisch :) Die Zimmer werden auch jeden Tag total ordentlich gereinigt. Soweit ich weiß ist jeden Tag 1h ein Arzt im Haus, der muss aber bezahlt werden. Und Kinderanimation ist auch :) - aber wie oder was wissen wir nicht.

• Das Hotel ist direkt am Strand (150m vom Pool entfernt) und eine knappe Stunde vom Flughafen entfernt. In der nähe befindet sich ein Bazar (der war allerdings nichts für uns). Ansonsten kann man nicht wirklich viel machen und die Umgebung wirkt auch alles andere als einladend (etwas heruntergekommen). Die Busverbindungen nach Belek sind von Einheimischen nicht zu empfehlen (sind mit dem Taxi - 30€ gefahren).

Um 10 Uhr geht es am Pool mit Musik und Animation los. Wir haben keine Freizeitangebote (Volleyball, Dart ect.) genützt und können somit nichts bewerten. Die Musik ist aber super :) Die liegen sind ca. um 10 Uhr alle besetzt. Schirme sind zwar genug da aber die Sonne "bewegt" sich ja ;) Wir sind nie am Strand gelegen (wir wollten nicht sandig sein). Aber es sind dort Sonnensegel ähnliche Dinger da, also genug Schatten. Man bekommt jeden Tag frische Liegetücher. Am Pool gibt es keine Duschen, dafür am Strand. Das Meer wird sehr schnell sehr tief.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Jessica

Liebe Gäste Als Erstes möchten wir uns von Ihnen für Ihre Bewertung und Kommentar ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder unter uns zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Ihr Aydinbey Famous Resort Management Team