- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies war jetzt unser 4. Türkeiaufenthalt in verschiedenen Hotels. Dabei war leider dieses Hotel das am wenigsten Gute. Alles ist einfach nur Durchschnitt. Es ist nicht's richtig schlecht, aber auch nicht's richtig gut. Alles ist ziemlich dunkel [Badezimmer, Flure (Der Flur vor unserem Zimmer war so dunkel, dass man kaum unsere Zimmernummer erkennen konnte)]. Der Spielplatz am Miniclub war so wackelig, dass man echt dachte das Ding bricht sofort zusammen, wenn ein paar Kinder darauf rumturnen. Überall schauten Nägel und Schrauben raus. Die Wippe lag einfach nur kaputt daneben. Minidisco war so laut, dass man es selbst als Erwachsener kaum ausgehalten hat. Schlimm war die Schlacht am Abendbuffett. Das totale Chaos. So etwas habe ich echt noch nicht erlebt. Wenn man nicht pünktlich zu Restauranteröffnung da war, bestand eigentlich kaum eine Chance die nächste Stunde einen Platz zu bekommen. Das Essen war dafür aber ganz ok. Kurz gesagt, für ein paar Tage Sonne im Oktober ohne weit zu fliegen ganz ok, aber ansonsten nicht zu empfehlen. Da gibt es selbst in der Türkei weitaus bessere Hotels
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Mirko |
Lieber Gast, Zunächts einmal Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten dass Sie das wissen , Als Aydın Bey Familie war die zufriedenheit unser Gäste immer unser Ziel. Wir freun uns, Sie mit unserem erneuerten Konzept wiederzusehen. Mit Freundlichen Grüßen Hotel Management