- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das aydinbey ist im Vergleich zu den anderen Hotels in der Gegend eher bescheiden gehalten. Familiär okay. Personal
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
zu beginn bekamen wir ein zimmer im der nähe des Nachbar Hotels. Wir kamen nachts um 3 im Hotel an und wurden bereits um 9 wieder durch die Musik des Nachbar Hotels geweckt. Daraufhin gingen wir zum rezeptionist um nach einem neuen , ruhigeren zimmer zu fragen, welches kein Problem darstellte
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Essen ist soweit okay gewesen, die speisen variieren meist zwischen Huhn und Lamm oft sehr lange Warteschlange am Buffet. Besonderes Lob an die Bedienung alex, welcher sich wirklich für seine Gäste ins Zeug legt, sei es mit Tisch dekorieren oder die Getränke auffüllen und allg nach dem wohl zu fragen. Dessert ist täglich dasselbe aber soweit okay
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Mehmet an der Rezeption einfach der beste, spricht gut deutsch, geht vollstens auf sie wünsche ein z.b; zimmertausch. Auch bei nachfragen stets offen und höflich
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
ideal ist, das das Hotel direkt am Strand liegt. nicht so schön, dass der Strand genau am Meer nur aus Kies besteht und der Sand sich lediglich an den Plätzen der liege befindet. Kurz vor dem Strand kann man eis, popcorn etc kaufen, hier muss man sich darauf einstellen locker für 2 eis (kein Marken eis) 5 Euro zu bezahlen. Ansonsten sehr gepflegter strand.
- FreizeitangebotEher schlecht
Kinderspielplatz super schön gestaltet, täglich neues programm. basteln, malen, spielen, schminken. .. Die Pool Anlage ist sehr gepflegt aber leider viel zu klein, ein Pool für alle erwachsenen des Hotels?! Auch steht überall das das reservieren der liegen verboten sei sowie das rauchen an bestimmten Plätzen, daran wird sich aber nie gehalten. nicht mal am kinderpool. Animation ist zumeist dasselbe und viel mit Techno musik, was nicht unbedingt der Geschmack mir und meiner Familie war.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Saskia |
Hallo ; es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holiday Check zu bewerten und uns weiterempfehlen. Sonnige Grüße aus Boğazkent Hotelleitung