Diana (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
gelungener Urlaub

Gut

Da wir in diesem Jahr einen Badeurlaub machen wollten, waren wir auf der Suche nach einem Hotel, das nicht zu groß ist, eine schöne Poollandschaft hat, am Strand liegt und Unterhaltung für Kinder bietet. Mit diesem Hotel hat man alle genannten Punkte vereint. Das Hotel (Anlage und Zimmer) ist sehr sauber. Das Essen war reichhaltig und hat uns gut geschmeckt. Für uns ein rund um gelungener Urlaub.

• Restaurant & Bars
  • Es gab ein großes Angebot an Speisen. Wenn man wollte, hätte man den ganzen Tag essen können. Immer wurde etwas angeboten. Zur Verfügung standen das Hauptrestaurant (Frühstück, Mittag- und Abendessen), die Snackbar, die "Pizzeria" sowie am Nachmittag ein kleiner Stand mit frisch zubereiteten "Krapfen". Sehr gut fanden wir, dass es überall kalte Getränke gab (viele Kühlschränke mit Wasserflaschen). Beim Abendessen haben wir eine der zwei kleinen Terrassen genutzt. Dort war es viel ruhiger als im klimatisierten Speisesaal.

• Auf Wünsche sowie Anregungen wurde sofort eingegangen.

• Aktivitäten

Jeden Tag gab es verschiedene Animationsangebote, wo man entscheiden konnte, ob man mitmachen möchte oder nicht. Trotz der vielen Angebote empfand ich es nicht als aufdringlich. Im Mini-Club wurde viel für die Kids geboten (verschiedene Spiele, Bastelangebote, Thementage,...). Jeden Abend fand die Mini-Disco statt. Im Anschluss daran gab es entweder eine Show oder eine Liveband. Am Strand wurden die typischen Wassersportarten angeboten (gegen Gebühr).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Diana

Hallo ; es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holiday Check zu bewerten und uns weiterempfehlen. Sonnige Grüße aus Boğazkent Hotelleitung