Kathl (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Tolles Hotel mit grausamer Einfahrt ( Busfahrer möchte ich da nicht sein). Hotel besteht aus 4 Häusern a 5 Stockwerke a 14 Zimmer. Aufzüge sind vorhanden. Es gibt 1 Hauptrestaurant und 3 A-la-Carte Restaurants ( Fisch, Italienisch, Barbeque) Jeder Gast bekommt ein A-La-Carte Dinner inklusive. Vorsicht bei naßen Fließen. Die sind unglaublich rutschig. Ausflüge: Unbedingt den Raftingausflug machen.

• Gut
  • Alles bestens. Kleine Schönheitsfehler. Aber ich bin ja auch kein Gast der gleich imZimmer mit dem Finger über die Bilderrahmen streicht und dann sagt hier ist es soooo dreckig. Wir hatten ein Familienzimmer im 5 Stock mit 2 Schlafzimmern, Bad, Flur, 2 Balkonen, Safe. Negativ: Für den Badewanneneintieg brauchte man gute Gelenkigkeit. Der war so hoch,das es für ältere schwer wird.

• Gut
  • Hätte besser sein können. Reichlich Auswahl gab es ja, aber oft immer nur das gleiche. Wir hatten einen Türkischen Abend. In der Gartenanlage kann man Döner, Pide, Eis und gefüllte Teigtaschen bekommen. Eis und frische Waffeln auf der Terasse. usw.

• Gut
  • Das Personal an den Bars und im Restaurant war sehr freundlich. Es wurde gut Deutsch, Englisch, Russisch und Französisch geredet. Negativ war die Rezeption: Wir haben einen Rafting Ausflug bei unserem Reiseveranstalter gebucht und sollten 8:30 am Empfang warten. Nach mehrmaligem Anfragen an der Rezeption war es schließlich 9:15. Da rief mich der Reiseveranstalter an und sagte mir er hat der Rezeption den Auftrag erteilt uns Bescheid zu geben, dass wir erst um 10:00 abgeholt werden. Das haben Sie nicht gemacht.eine andere Familie hat nur per dummen Zufall mitbekommen, das für sie ein Brief an der Rezeption liegt. Nach dem Ausflug wartete der Reiseveranstalter bei uns im Hotel, entschuldigte sich bei uns und fragte mich wegen dem Restgeld ( ich schuldete ihm noch 13 Euro, weil ich beim Ausflug buchen nicht soviel Geld dabei hatte. Da meinte er ich soll die restlichen 13 Euro in einen Briefumschlag, Namen drauf und an der Rezeption für Ihn hinterlegen.) Esmußteja so kommen. Ich habe das Geld hinterlegt und zack, Brief weg. Toll. Mir war das egal. Ich hatte das Geld bezahlt.

• Gut
  • Etwas abgelegen, aber dennoch Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.

8 Animateure. Die auch nicht läßtig waren. wenn man nein sagt, das haben sie dich in Ruhe gelassen. ACHTUNG: Am Pool wird von 10:00 - 12:00 und von 14:30 - 17:00 richtig laut Musik und Trubel geboten. Am Abend tolles Animationsprogramm und danach Disco im Restaurant am Meer. Negativ: 3 Animateure fragten mich ob ich mit in den SOHO Club in Belek komme ( 10 Euro: Taxi, Eintritt, Gratisgetränk, Schaumparty inkl.) Klar farma mit, habe noch 2 Mädels kennengelernt und ab gings. LEIDER. Das war eine reine Touristendisco ohne Schaum und mit gesalzenen Getränkepreisen ( 9 Euro aufwärts). Nach einer Stunde wollten wir wieder heim. Das war auch eine Diskussion mit den Animateuren. Die machen das anscheinend mit der Disco Geschäft wenn die uns Touris dahin bringen. Nie wieder.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Kathl

Sehr geehrte Fam. KATHLEEN Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Mustafa NEMUTLU Aydınbey Famous Gaestebetreuung Manager