Relativ kleines Hotel mit Allem was man braucht. Sehr freundliches Personal und auch die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig.
Ich konnte sehr gut schlafen, da die Matratzen genau meine Härte haben. Ansonsten ist im Zimmer Alles vorhanden, SatTV, Minibar,usw.
Das Essen war abwechslungsreich und konnte in einer ruhigen Atmosphäre genossen werden.
Das ganze Personal ist sehr bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wenn es doch einmal Etwas gibt geht man zu Serivan,dem guten Geist des Hauses , die sich wirklich jedem Problem annimmt.
Diesmal hatten wir Glück und waren nur 35 min. unterwegs zum Hotel. Will man Etwas sehen muss man allerdings schon mit dem Bus fahren, kann man aber Alles in 200 m Entfernung buchen.
Die Poolanlage ist gepflegt und sauber, das Animationsteam gab auch sein Möglichstes um keine Langeweile aufkommen zu lassen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Gerhard |
Hallo ; es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holiday Check zu bewerten und uns weiterempfehlen. Sonnige Grüße aus Boğazkent Hotelleitung