Martina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Große Erwartungen darf man nicht haben.

Die Anlage ist zwar sehr gepflegt, aber auch sehr klein. Am Strand stehen die Liegen viel zu eng, das liegt auch daran, dass auch dieser Bereich eher klein ist. Auch die Zimmer sind recht eng, um in den Kasten zu kommen, musste man das Bett wegschieben.

• Zwar klein, aber sauber. Im Bad ist es viel zu dunkel, ich dachte schon die Lampe ist kaputt, aber die gibt nicht mehr Licht. Die Matratze war in Ordnung

• Das Buffet ist zwar recht groß und schön anzusehen, es gibt aber immer das Gleiche, mit abwechselnden Stationen. Beim Grill muss man ganz am Anfang da sein, sonst wartet man ewig und bekommt z.B Hühnerfleisch welches noch fast roh ist. Beim Frühstück gibt es nur 2 verschiedene Wurstsorten, Käse und Eier sind genug da. Die Terrasse beim Restaurant ist viel zu klein, wer will schon drinnen sitzen, wenn es am Abend draußen angenehm warm ist.

• Die meisten Mitarbeiter waren sehr bemüht und nett. Allerdings waren auch ein paar dabei, die gar nicht wollten, mit Trinkgeld sind aber die meisten dann freundlich.

• Schlecht
  • Es sind ein paar kleine Geschäfte in der Nähe, aber sonst kann man nirgends hingehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Martina

Lieber Gast, Zunächts einmal Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten dass Sie das wissen , Als Aydın Bey Familie war die zufriedenheit unser Gäste immer unser Ziel. Wir freun uns, Sie mit unserem erneuerten Konzept wiederzusehen. Mit Freundlichen Grüßen Hotel Management