Ilona (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Gut für selbstständige Urlauber

Saubere Anlage ,großzügigeLobby welche von vielen Gästen benutzt worden. Wir hatten ein Familienzimmer,welches für uns ausreichend war. Da die Verbindung zu den nächstgelegenen Orten sehr schlecht ist,muß man schon selbst etwas tun und sich z.B. um einen Mietwagen kümmern.Dann kann man allerdingst viel vom Umland kennen lernen,was wirklich Interessant ist. Ansonsten ist dieses Hotel nur für Leute zu empfehlen die wirklich nur am Pool sitzen wollen.

• Gut
  • Das Familienzimmer war für 5 Personen absolut ausreichend,und es wurde auch täglich gereinigt.Die Minibar leider nicht immer aufgefüllt.

• Gut
  • Die Auswahl und Qualität des Essens ist gut und ausreichend.

• Gut
  • Das Personal ist im Großen und ganzem sehr hilfsbereit.Die Kinderanimation ist eher langweilig.

• Strand ist in 3 Minuten erreichbar,man sollte auf keinen Fall Badeschuhe vergessen,da sehr Steinig.Der nächste Ort ist ca.10 Km entfernt und schlecht ereichbar.Taxi ist mit 35 Euro eindeutig zu teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Ilona

lıeber llona wır bedenken uns fur ıhre muhe und bewertung es ıst fur uns eıne freude ıhnen glucklıch zu machen kommen sıe bıtte bald wıeder aufwıedersehen:)