- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nachts angekommen und fanden ein dunkles, gruseliges Hotel vor. Dachten wären in einem Horrorfilm. Wären am liebsten wieder weggefahren. Leider ist das Hotel auch am Tage ziemlich dunkel. Die Zimmer waren gut. Leider hatten wir keinen schönen Blick vom Balkon aus. Wir schauten auf das Parallelgebäude, was keine 6m entfernt war. Das Licht in dem Zimmer war mir zu dunkel. Man konnte sich z.B. schlecht schminken. Die Bettdecke wurde bei mir leider nicht gewechselt, was das Laken und Kopfkissen angeht, kann ich nicht sagen. Hoffe das mal schon.:-) Das Gebäude und die Anlage wurden stets gereinigt! W-Lan war nicht immer gut. Langsam und oft Probleme überhaupt reinzukommen. Hätten uns auch W-Lan im Zimmer gewünscht. Vormittags ist es im Hotelkomplex ziemlich warm. Klimaanlange wurde erst mittags angemacht. Auf den Zimmerfluren war es immer unerträglich warm, aber das störte mich nicht.;-) Das Essen war einfach spitze. So viel Auswahl! Da darf eigentlich keiner meckern. Das es beim Essen laut war, ist bei so vielen Menschen natürlich klar. Mich haben dort die Gäste geärgert, die sich ihre Teller voll packten und dann nur probierten. Es wurde so viel weggeschmissen. Aber solche Leute hat man ja leider überall. Genauso nervig war das Reservieren der Liegen. Ärgerlich, wenn man sah, dass viele Liegen den ganzen Tag nicht benutzt wurden, da die Leute auch gleichzeitig Liegen am Strand hatten. In dieser Hinsicht wäre es schön, wenn allgemein Hotels etwas dagegen unternehmen könnten. Was mich auch gestört hat, dass wir mind. sieben mal dreckige Badehandtücher für die Liegen bekamen!!! Es war Schokolade dran (vom Eis oder Crepe) oder blaue Getränke. Auf Nachfrage teilte man mir mit, dass die Handtücher immer gewaschen werden. Ich konnte das leider nicht glauben, dafür hatte ich zu oft dreckige. Als Begründung wurde angegeben, dass wohl die Badegäste die Handtücher einfach in den Wagen mit den sauberen, gefalteten Handtücher abgelegt haben, statt in den anderen Wagen mit den schmutzigen. Na ja! Die Poolanlage war für die Anzahl der Leute zu klein. Hatte sie mir auch größer vorgestellt. Allgemein ist die Hotelanlage nicht groß. Aus diesem Grund waren zu viele Liegen am Pool. Zu viele Menschen auf einen Haufen. Man hatte teilweise auch Probleme an seine Liege zu kommen. Leider war es die ganze Zeit, durch das Spielen von Musik, laut. Ich hätte mir auch gern Ruhephasen gewünscht. Die Nachbarhotels waren stets sehr laut. Ich empfehle daher keine Zimmer an der Hauptstraße! Das Hotel haben wir extra wegen der Kinderanimation gebucht. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Die zwei Kinderanimateure begrüßten uns bzw. meinen kleinen 6-jährigen Neffen nicht. Ließen ihn einfach stehen, beachteten ihn nicht, fragten nicht nach seinem Namen oder stellten sich selber einmal vor. Dementsprechend wollte er auch nicht bleiben. Wir wollten ihm gut zureden, dass er doch mal mit malt oder bastelt, aber das wollte er nicht. Er fühlte sich verständlicherweise dort nicht wohl. Statt das die Animateure ihn ansprechen und sich mit ihm unterhalten, machten sie weiterhin gar nichts. Das kannte ich aus keinem Hotel! Den Kinderclub konnten die Kinder verlassen, wie sie wollten. Eine Aufsicht war somit also nicht gegeben. Hatte ich so auch noch nicht. Bisher musste unser Junge so lange bleiben, bis wir kamen und ihn holten. Aus diesem Grund würden wir dieses Hotel nicht mehr buchen! Wir wollten ein Familienhotel haben, bekamen es aber nicht. Die Abend-Animation war nicht toll, abgesehen von den Shows die von Auswertigen gezeigt wurden. Viele der Animateure sind langweilig. Was ich postiv hervorheben möchte, ist, dass eine Gästebetreuerin in der Anlage umher geht und die Leute anspricht und fragt, ob sie zufrieden sind. Sie hat dann sofort gehandelt. Das Telefon hatte sie immer dabei.:-) Nett waren auch die Leute, die umher gingen um die Sonnenbrillen zu putzen, kalte Tücher zu verteilen, Gurke und Möhren schnippelten oder Früchtebowle servierten. Hatte das so auch noch nicht. Hätten ruhig jeden Tag kommen können.:-) Eis gab es leider nur einmal am Tag für ca. eine Stunde. Aber besser als gar nichts. Wir sind nachts abgeholt worden. Frühstück sollte es auch geben. Leider gab es nur harte Brötchen vom Vortag oder älter?, die wir schmieren konnten. Ich hätte mir eine Lunchbox gewünscht, wie ich sie von anderen Leuten aus anderen Hotels gesehen hatte. Beim Auschecken gab es keinen "Vielen Dank" oder "Gute Reise". Schade! Man ist wohl dann kein Gast mehr, den man nett behandeln sollte.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Gäste Als Erstes möchten wir uns von Ihnen für Ihre Bewertung und Kommentar ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder unter uns zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Ihr Aydinbey Famous Resort Management Team