- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel mit zwei Gesichtern. Personal superfreundlich. Der komplette Hotelkomplex ist in die Jahre gekommen und nicht im geringsten durchdacht. Bedingt durch ein starkes Unwetter waren wir zwei Tage gezwungen uns im inneren aufzuhalten. Im Hotel ist es viel zu dunkel, was auf Dauer deprimiert. Publikum war gemischt, alles OK. Qualität und vor allem die Auswahl der Speisen höchstens Durchschnitt. Waren schon oft in der Türkei und daher eher enttäuscht. Alles in Allem für eine Woche in Ordnung. Für das Geld kann man auch wesentlich besseres bekommen. Habe von Bekannten gehört, dass die große Bar im Keller heute Nacht noch gebrannt hat. Vielleicht nutz man den Anlass um den ganzen Komplex mal auf neueren Standart zu bringen. Von uns ist niemand pingelig, auch wußten wir worauf wir uns mit dem Türkeiurlaub einlassen. Gerade deshalb kann ich die recht guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Deshalb von uns bei der Weiterempfehlung ein klares NEIN
Größe und Zustand in Ordnung, sauber und gepflegt. Allerdings auch eher düster, das zog sich durch den ganzen Laden....
Oben schon erwähnt. Qualität und Auswahl der Speisen eher unterdurchschnittlich. Es gab Huhn, Huhn oder Huhn...... Teils auch nur lauwarm
Das Personal war das Beste am Hotel. Von der Zimmerreinigung über die Rezeption bishin zu den Mitarbeitern an der Bar, alle sehr freundlich. Teilweise leichte Verständigungsprobleme, da viele auch kaum Englisch sprachen.
Direkt am Strand gelegen, ein Bazar in zwei Minuten zu Fuß zu erreichen. Dort fuhr auch der öffentliche Bus. Hotel an Hotel, war aber vorher klar. Von daher alles gut.
Hatten gleich zu Anfang ein riesen Unwetter. Hat angeblich den kompletten Poolbereich drei Tage ausser Gefecht gesetzt. Ob das so lange notwendig war kann ich nicht beurteilen. Letzten zwei Tage bei schönem Wetter war alles OK. Animation war sehr überschaubar. Ich denke durch den Einbruch des schlechten Wetters wurde auch runter gefahren. Deshalb nur durchschnittliche Wertung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Thomas |
Hallo ; Als erstes möchten wir uns als Aydınbey Famous Resort Hotel bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Kommentare haben wir mit einer grossen Aufmerksamkeit aufgenommen. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht mit allen Bereichen zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir nur durch konstruktive Kritik uns verbessern können. Die angesprochenen Punkte werden wir selbstverständlich mit unserem Management besprechen. Wir wurden uns auf ein Wiedersehen freuen und uns bemühen diese Ereignisse mit neuen und schönen Erinnerungen zu ergänzen. Liebe Grüße aus Boğazkent, Hotelleitung