Giuseppe (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel was ich weiter empfehlen kann.

Schönes überschaubares Hotel mit freundlichem Personal, Hygiene war gut und das Essen immer frisch und sehr gut. Das Gebäude ist nicht das neuste und auch nicht so pompeus aber alles funktioniert und ist ansprechend.

• Gut
  • Das Zimmer war gut und hatte alles was es braucht und war auch gross genug. Betten bequem aber nur 1.40m breit, dafür war ein drittes 90cm Bett drinn.

• Gut
  • Das Essen war fantastisch, obwohl wenig Fisch ausgetischt wurde. Qualität und Frische hervorragend.

• Gut
  • Hotelpersonal war gut. Aber fallen oder erhoffen sie sich nicht zu viel von den Versprechungen des Reiseführer’s vor Ort. Die Ausflüge werden super verkauft, halten aber nicht was dir vesprochen wurde. Das externe Hammam schien mir Chinesenmafia ähnlich, und die andere Reise direkt zum Schmuckhändler und anschliessen direkt einem Pazzarverkäufer in die Hände. Schade.

• Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen. Die Umgebung ausserhalb vom Hotel ist nicht sehr gepflegt und für längere oder kleiner Ausflüge auch nicht geeignet. Es hat nur kleinere Pazzar‘s in der nähe.

Wir haben nichts mitgemacht, aber die Jungs vom Animationsteam waren immer unterwegs und habe spiele gemacht. Am Abend gabs immer eine Abendprogramm.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Giuseppe