Das Hotel war sauber. Es wurde ständig geputzt. All inklusive - Essen fast rund um die Uhr. Allerdings waren sehr viele russische Mitbürger, die meistens bevorzugt wurden.
Zimmergröße normal. Bad/Dusche normal. Minibar wurde immer mit Wasser aufgefüllt. Putzfrauen sehr freundlich.
Essen war sehr gut. Immer frisch gegrillte/gebratene Sachen dabei. Obst (Äpfel, Wassermelonen) immer vorhanden. Es wurde auch immer gleich wieder aufgefüllt. Das Personal hat immer sofort die Tische aufgräumt, neues Besteck und neue Tischdecken aufgelegt. Waren alle sehr freundlich
Das Personal war freundlich, konnten auch zum Teil Deutsch. Jedoch wurden die Russischen Gäste bevorzugt. Die Zimmer waren immer sauber. Im Kinderclub waren leider keine deutschsprachigen Animateure. Die Kinderdisco jedoch sehr beliebt.
In der Nähe sind ein paar Geschäfte. Nach Antalya ca. 45-60 Min. mit dem Bus.
Kinderclub nicht deutschsprachig. Disco sehr beliebt. Animation in mehreren Sprachen. Pool immer sauber. Es gab jedoch kein Becken 80-100 cm. Unsere Mädels hätten gern mal etwas Wasserball gepielt. Es gab nur tiefes oder Babybecken.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Bianca |