Mehrere Gebäude, jeweils 4 Stockwerke, relativ neu, allinclusive, Nationalitäten: Deutsche,Russen, Tschechen, Türken. Sauberkeit. Top. Große Zimmer sehr schön eingerichtet, Kühlschrank, Fernseher, Klimaanlage. Nur für Ruhesuchende. Für junge und active Reisende nicht zu empfehlen. Die Region ist in Entwicklung und sicher wird das Bild in einigen Jahren anders ausehen. Wenig Shopping möglichkeiten im Dorf, Preise bis zu 50% runterhandeln, es klappt.
Große Zimmer, Möbel relativ neu, Ein Doppelbett und ein Einzelbett, drei Nachtkästchen, ein kleiner Tisch und zwei Sessel, dreitüriger Kleiderschrank, ein Toilettentisch mit Stuhl und Spiegel, Kühlschrank, bei AllInclusive täglich eine Flasche mit 1, 5 Liter Wasser aufs Zimmer, Safe, Badewanne mit Duschwand und Föhn, Handtücher Wechsel täglich(nur wenn sie in der Badewanne liegen), 4 deutsche TV Programme, zwei-drei Stromausfälle täglich aber nicht länger wie 4-5 Minuten. Sauberkeit hervorragend.
Landestypisch, sehr oft Fisch, vielfältig aber typisch türkisch(lecker), viel Obst und Kuchen, am Strand eine Snackbar, Poolbar, Lounge Bar. Alles sehr sauber, Fleisch und Fisch wird immer frisch zubereitet vor den Gästen . 2Restaurants 1 Allinclusive und eins AlaCarte. Kostenpflichtige Getränke sehr teuer.
Top! Zuvorkommend, freundlich sehr aufmerksames Personal.
In neu entstehendem Feriengebiet, noch keine Infrastruktur, Einkaufszentren im Bau, vorläufig nur ein Dorf in der Nähe, Taxi sehr teuer, Dolmusch anbindung sehr umständlich mit Umsteigen.
Fitnessraum, Sauna, Showbühne, Internetzugang vorhanden. Genügend Liegestühle und Auflagen am Strand und Pool(gesamtzahl). Bei versuchter Belegung mit Handtüchern werden diese konsequent eingesammelt- dies fand ich super. Strand ist feinsandig, im Meer aber die ersten Meter nur Kies, stark abfallend, nicht für Kinder geignet. Rutschen unter Aufsicht. Wasser am Strand sauber Duschen und Toiletten vorhanden und sehr sauber. Nette Kinderbetreung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Franz |