Firat (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Hervorragendes Familienresort!

Zuerst möchte ich daraus aufmerksam machen das wir bisher schon in vielen 5 Sterne Hotels waren, aber dieses Hotel ließ keine Wünsche übrig. Ein hervorragendes Resort mit Familiären Ambiente, kompetentes und sehr freundliches Personal. Wir haben hier 10 wunderschöne und unvergessliche Urlaubstage verbracht. Ein großes Lob an Guest relation Frau Serivan und Herr Üzeyir. Gastro Chef Herr Feramil war sehr professionell, zudem hat man sich stets um unser Wohlergehen gekümmert. Wenn etwas nicht passte haben Sie es wieder passend gemacht. Das Essen im Restaurant was sehr, sehr lecker und abwechslungsreich. Die Animation war außerordentlich gut. Unsere Kinder wollten gar nicht mehr raus aus dem Miniclub. Ich möchte hier auch eine großes Lob an Mert, Barbara, Ferdi, Ulas, Supih, Leyla, Ibo, Ahmet aussprechen. Der Chef der Animation hat sein Team sehr gut im Griff. Das einzige was vielleicht etwas störte war der Strand, da dieser etwas steil abfallend ist, aber das störte uns wenig. Die Anlage ist etwas älter, wird aber sehr sauber gehalten. Im Winter soll in den Zimmern, jedoch eine Renovierung stattfinden. Wenn ich noch jemanden vergessen haben sollte, dann entschuldige ich mich auf diesem Weg. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und ich empfehle das Hotel zu 100 Prozent. Ach ja, für die welche es interessiert. 45 Prozent Deutsche, 45 Prozent Russen und 10 Prozent einheimische.

• Gut
  • Zimmer etwas älter aber immer sauber.

• Essen war super lecker und abwechslungsreich.

• Wenn etwas unangenehm auffiel wurde einem immer geholfen.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2019