Eliz Geyik (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Hotelangebot ausgeweitet (Quelle: Hotelier 04.06.2012)
Hotel Aydinbey Famous Resort

Sehr schlecht

Schlechte Zimmer, unfreundliches Personal, keine sitzplätze wenn es animationen giebt. Meine Jüngere Tochter musste auf dem boden schlafen eine frechheit.Das Hotel hat keine Fünf Sterne verdient drei ist o.k. Bucht immer Familien Zimmer oder 2- Doppelzimmer!

• Sehr schlecht
  • Wir waren vier man in einem Zimmer ein Albtraum es war so stikig, ein Bett zu wenig meine Tochter musste auf eine stinkigen Matratze schlafen. Die Klima anlage konnte man nicht selber einstellen meine Tochter ist krank nach Hause gekommen weil es diret auf sie gerichtet war. Achtet dadrauf das Ihr 2- Doppelzimmer bucht wenn ihr nur Doppelzimmer bucht kommt Ihr mit vier man in einem Zimmer und das ist wirklich ein albtraum und beschwerden nutzen auch nichts mehr, man wird da garnicht ehrnzt genommen, traurich aber war)´,

• Sehr schlecht
  • Das Essen wird einen vor der Nase wegenomen obwohl man noch nicht aufgegesen hat, trinken genau so. Wir haben Ultra gebucht und dachten wir brauchen nichts in der anlage bezahlen aber leider musste ich für meine Tochter Popcorn, meis,eis,und Zuckerwatte selber bezahlen. Ultra???? Was hat das den für eine besonderheit??? LEIDER KEINE.

• Sehr schlecht
  • Die mit arbeiter sin sehr genervt von den Gästen, man wird behandelt als ware man....DD

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechte gegend alles ist abgelegend, langeweile pur.

• Sehr schlecht

Die Geräte sind sehr alt. Das Pool ist o.k aber die Liegen sind zuwenig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Eliz Geyik

Lieber Gast, Zunächts einmal Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten dass Sie das wissen , Als Aydın Bey Familie war die zufriedenheit unser Gäste immer unser Ziel. Wir freun uns, Sie mit unserem erneuerten Konzept wiederzusehen. Mit Freundlichen Grüßen Hotel Management