- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sandstrand ok; Personal sehr freundlich; Animateure sehr freundlich und sehr gut, aber nicht aufdringlich; Check in chaotisch und lange Wartezeiten; am Beach Volleyball sind noch immer viel Steine, Steine wurden nach drei Reklamationen innerhalb einer Woche noch immer nicht beseitigt (Verletzungsgefahr); bei Reklamationen wenig Reaktion und keine Verbesserung (schlechtes Management, aber sehr freundlich); Essen sehr gut; alkoholfreie Getränke schmecken künstlich mit viel Zucker, Fruchtsäfte-> nur gepresster Orangensaft für etwa 2€ an der Lobby Lounge und Bar mit langen Wartezeiten, da keine Früchte da sind; kein Bacardi sondern nur Wodka; internationale Getränke sind laut meiner Information nur Fanta und Coca Cola. Bar wird jeden Tag mit 4 Mineral und 2 Cappy Marille gefüllt; stilles Mineral gibt es in 0,5L Flaschen genug in Kühlschränken um den Pool; Klimaanlage im Zimmer wird beim Verlassen ausgeschalten; Klimaanlage im Hotel (Speisesaal, Lobby, Vorräume) funktionieren nicht, oder werden ausgeschalten; Fotografen im Hotel verlangen 5€ pro Foto; Frisör und Maniküre & Pediküre gut und bezahlbar; kleine Geschäfte im Hotel sind gut; Hotel mit wenig Ansprüchen gut und günstig
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Gast, Zunächts einmal Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten dass Sie das wissen , Als Aydın Bey Familie war die zufriedenheit unser Gäste immer unser Ziel. Wir freun uns, Sie mit unserem erneuerten Konzept wiederzusehen. Mit Freundlichen Grüßen Hotel Management