Bei unserer Ankunft im Hotel wurde uns vom Manager mitgeteilt,das dies Hotel überbucht sei,wo unsere Stimmung natürlich schnell am Tiefpunkt angelangen war.Daher mussten mein Lebensgefährte und ich,uns ein Badezimmer mit meinen Schwiegereltern teilen.Uns wurde versprochen diese Unannehmlichkeiten schnellsten zu beheben,was auch dann nach 3 Tagen geschah-dafür bekamen wir Mietsafe+Massage kostenlos,frischen Obstteller und Wein aufs Zimmer.Ansonsten war das Hotel modern und ansprechend eingerichtet und im allgemeinen sauber.Teilweise hat man sich hier gefragt-bin ich hier in Russland,was aber in dieser Gegend wohl üblich ist,uns aber im allgemeinen nicht groß gestört hat. Ausser anfänglichen Schwierigkeiten und 90 % Russen war es ein schöner Urlaub.Sehr possitiv fanden wir die Angebote für Kinder,sehr kinderfreundliches Hotel.Trotz abgelegener Gegend kann man viele Touren buchen und unternehmen,sonst wird es langweilig.
Sauber,hell-Betten waren im guten Zustand.Klimaanlage,TV,Telefon funktionierten.Balkon war sauber und vollkommen ausreichend. Zimmer wurden immer gesäubert.
Buffet war ausreichend,Dekoration sehr schön.Säfte waren sehr süss,man konnte sich aber auch frisch gepressten Orangensaft holen(1 Euro). Personal war aufmerksam und räumte Geschirr zügig von den Tischen.Im Restaurant war es leider öfters sehr warm,Belüftung oder Klimaanlage war leider nicht vorhanden.
Personal war immer sehr freundlich,besonders zu Kindern.Man konnte unsere Sprache recht gut verstehen.Russisch wäre aber besser gewesen.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 40 Minuten. Unattraktive Gegend,absolut abgelegen-Ausflugsmöglichkeiten nur mit Mietauto oder per Tour.Taxi viel zu teuer. Zugang zum Hotel und Strand waren sehr gut. 100 m vom Hotel entfernt gab es ein Einkaufscenter(Bazar),Handeln ist hier angesagt.
Freizeitangebote gab es viele(Tischtennis,Tennis,Gymnastik,Wasserball um.) Bananenboot,Jetski,Parasailing wurden angeboten,natürlich nur gegen Bezahlung.Wer nicht viel von Animation hält,ist hier falsch. Pool war sehr gut und auch rundherum immer sauber und gepflegt.Im Strandbereich war alles in Ordnung.Super war auch die Überdachung(Sonnenschutz),was wir sehr possitiv fanden und gut für Kinder war,sonst hätte man es in Sonne nicht ausgehalten,
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Britta |