René (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ich habe alles in den Punkten erwähnt.

Die Anlage an sich ist sehr schön angelegt, doch das die 3 Rutschen nur 4 Stunden am Tag geöffnet sind ist blöd. Auch das W-LAN ist mehr als ausbaufähig und das es ist recht gewöhnungsbedürftig.

• W-LAN Empfang miserabel, Betten gewöhnungsbedürftig. Aber immer sauber.

• Das Essen muss man mögen ist eben etwas anderes hier. Doch irgendwie nahm die Qualität etwas ab. Die Cocktailbar ist sehr gut und die Bedienung auf zack.

• Das Personal ist sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Kleinere Sprachbarieren werden schnell überwunden. Die Animation für Kinder ist gut.

• Gut
  • Von Antalya Flughafen bis zum Ressort fährt man ca 1 h. Die Angebote durch die Reiseleiter sind in Ordnung, aber Vorsicht vor Reisen die als Verkaufsveranstalltung enden.

Am Strand werden viele Wassersportaktivitäten angeboten, die aber auch ihren Preis haben. Ausflüge werden von den Reiseveranstalltern angeboten, doch ich warne vor der Fahrt nach Antalya mit Meerestunel der sehr schön ist aber das ganze hat etwas von einer Kaffeefahrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:René

Hallo ; es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holiday Check zu bewerten und uns weiterempfehlen. Sonnige Grüße aus Boğazkent Hotelleitung