Der Urlaub war traumhaft schön!!! Ich hatte erst Angst das die ganze Animation usw. nix für mich ist, aber ich habe mich sofort wohlgefühlt (auch Kind und Mann;-)..) Zum Schluss habe ich fast alles inklusive Club-Tanz mitgemacht und hatte sehr viel Spaß, die Zeit verging leider wie im Flug und nun warte ich sehnsüchtig auf das nächste Jahr!!
sehr schöne, saubere Zimmer mit schöner Ausstattung
wir waren rundum zufrieden, wechselndes Angebot jeden Abend, es wurde schnell nachgefüllt wenn etwas alle war, auch in der Außenanlage wurde jede Menge abwechslungsreich angeboten
egal wann, egal wo und egal wer.... immer superfreundlich und hilfsbereit.
direkt am Strand, kurze Strecke zum Flughafen und kleinere Bazare in kurzer Entfernung (zu Fuß alles erreichbar)
Animation in der Anlage war Klasse (Wasserball, Dart, Wassergymnastik, Zumba, Aerobic, Yoga, Luftgewehrschießen, Kinderanimation, Volleyball.....)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Theresa |