Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • November 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Hotelangebot ausgeweitet (Quelle: Hotelier 04.06.2012)
Ich liebe das Aydinbey Famous Resort

Also ich kann nur sagen das der Urlaub im Aydinbey Famous Resort***** ein Traumhaft schöner Urlaub war. Ich war bzw ich bin sehr begeister und würde immer wieder sehr gerne ins Aydinbey Famous Resort ***** fahren. Das Hotel, und die Angestellten sind super nett und freundlich. So wie man die Gastfreundlichkeit eben kennt.!!!!! Die Gastfreundlichkeit kann man nicht in Worte fassen!! Im Hotel wurde man sehr gut umsorgt das Personal ist rund um die Uhr für einen da, es ist alles super sauber und einfach Traumhaft schön.

• Zimmer waren ausreichend groß und sehr gemütlich :-), mit Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe, und Telefon ausgestattet. Also alles was man benötig. Im Bad ist Badewanne mit Dusche vorhanden. Täglich werden Handtücher gewechselt und Zimmer gereinigt. Lob also auch da an die Putzfrauen. :-)

• Das Restaurant und das Essen kann man nur Loben. Ich find die Auswahl ist GIGANTISCH, Abwechslungsreich und Super Lecker. Sei es kalte Speisen, warme Speisen, Salate, Desert, Obst.......... Alles in einer riesen Auswahl und fantastisch Lecker. Ein Lob auch an die Köche die dafür zuständig sind. Wen ich auch sehr loben muss ist der Restaurant-Chef Ömer Öztürk. Der immer super Nett und Freundlich zu allen ist. Er ist immer sofort zur Stelle, kümmert sich super um alles und ist wirklich sehr organisiert und arrangiert. Natürlich muss ich auch die ganzen anderen vom Personal lobenswert erwähnen. Sie sind ja alle von früh morgens bis zum Späten Abend am Arbeiten und sind trotz alle dem immer super nett und freundlich und haben immer ein lächeln und ein Spaß für einen übrig. Meinen Respekt an Alle!!!!!!!!!!!!!! Über die Sauberkeit kann man nicht viel sagen: Ausser: ES IST ALLES SUPER SAUBER; sowie vielleicht mal was runter fällt ist schon jemand zur Stelle und bereinigt es.

• Freundlichkeit des Personals wie auch schon beschrieben ( BEI GASTRONOMIE ) einfach nur SUPER Lieb und Freundlich. Soweit ich das beobachten konnte sind die meisten des Personals den ganzen Tag am Arbeiten, trotz alle dem sind sie immer am Lachen und machen ihre Späße mit den Gästen. Hut ab vor allen! Wäscherrei und Arzt sind auch vorhanden im Aydinbey Famous Resort*****. Nur habe ich beide nicht in Anspruch genommen.

• Der Strand ist direkt am Hotel gelegen man läuft durch eine wunderschöne Hotelanlage und ist direkt am Strand. Vielleicht 2 Minuten bis dahin. Und dieser ist sehr schön mit ausreichend Liegen, ( und wer nicht an den Strand möchte kann den Pool direkt am Hotel nutzen). Am Strand werden einem Jet Ski, Parasailing sowie einige andere Aktivitäten angeboten, unter anderem auch Bootsausflüge nach Side. Und wenn man ganz viel Glück hat sieht man sogar Delfine. Ich hatte das Glück welche sehen zu dürfen :-)) Ausflugsmöglichkeiten werden reichlich angeboten im Hotel von Reiseleitern. Also eine Woche Urlaub reicht nicht aus :-) Und wer sich die Umgebung ohne Reiseleiter anschauen möchte kann sich im Hotel direkt ein Auto mieten. Flughafen ist ca 45 Minuten vom Hotel entfernt. Einkaufsmöglickeiten werden einem unter anderem durch kleinere Shop´s direkt im Hotel geboten bzw ist fünf Minuten zu Fuss entfernt ein Shopping Center.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im November 2010