Sergej (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich werde es immer wieder buchen!

Das Hotel erreicht man in ca. 45 Minuten vom Flughafen Antalya. Es ist sehr gut gelegen, an einem sehr schönen Strand nahe Naturschutzgebiet. In ca. 15 Minuten zu Fuss ist man am Bazar in Gündogdu oder man kann direkt vor dem Hotel den Dolmus nehmen für 1 Euro. Bei Ankunft wurden wir von Ramazan ganz herzlich empfangen, da fühlt man sich wie zuhause angekommen. Das Check-in an der Rezeption wurde speditiv erledigt. Auch hier alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Comfort Zimmer gebucht und haben auch ein entsprechendes bekommen mit wunderschöner Aussicht. Das Essen war gut und abwechslungsreich, jedoch war es für uns, das letzte mal reichhaltiger. Das gesamte Hotelpersonal, in allen Bereichen, leistete gute Arbeit. Kaum zu übertreffen war das Servicepersonal in den Restaurants und Bars. Ohne Ausnahme nur freundliche und lachende Gesichter, welche stets bemüht waren, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Einfach Spitze!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sergej

LİEBER GAST ; Zunächts einmal Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten dass Sie das wissen , Als AydınBey Familie war die zufriedenheit unser Gäste immer unser Ziel. Wir freun uns, Sie mit unserem erneuerten Konzept wiederzusehen. Mit Freundlichen Grüßen Hotelleitung