Irene Esser (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen

Sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Alles schnell erreichbar, egal ob Poolbereich, Snackbar oder Strand. Für Familien mit Kindern genauso ein Paradis wie für Erwachsene.

• Wir waren im 2. Stock zur Gartenseite. Das Zimmer war erstklassig, sauber und hatte eine bodengleiche Dusche. Bestens geeignet für alle Generationen. Es gab eine Minibar mit alkoholfreien Getränken und natürlich einen Fernseher mit ausreichend Programmen. Jedes Zimmer verfügt über eine Klimaanlage und einen Balkon

• Das Speisenangebot vom Hauptrestaurant bis zur Snackbar ist überwältigend. Wer da nichts für sich findet der ist selbst Schuld. Die Athmosphäre ist überall entspannt und angenehm. Der Küchenleiter ist immer vor Ort und spricht alle Gäste persönlich an. Ein wirklich beeindruckendes Personal in jeder Position. Selbst die Toiliettenanlagen werden stets sauber gehalten

• Alle Servicekräfte haben uns die Wünsche von den Augen abgelesen. Selbst kleinste Kleinigkeiten werden sofort geändert oder überprüft. Die Servicekräfte geben einem das Gefühl zu Hause zu sein. Die Tische werden sehr schön eingedeckt und mit Blumenblüten verziert. Erwähnen muss man hier Servian als perfekte Gästebetreuerin, Fige, Yunus und Emre aus dem Service und Durmus von der Poolbar. Die Leute leisten erstaunliches und sind unermüdlich im Einsatz. Alle haben auch nach noch so länger Arbeitszeit ein Lächeln im Gesicht

• Aktivitäten

Das Entertainment und die Animationen am Pool oder am Beach waren perfekt. Es gab immer wieder neue Einlagen um die Gäste zum mitmachen zu animieren. Auch die Konder sind auf ihre Kosten gekommen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Irene Esser

Hallo ; es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holiday Check zu bewerten und uns weiterempfehlen. Sonnige Grüße aus Boğazkent Hotelleitung