Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder sofort

schönes gemütliches von der Einrichtung her sehr wohlfühlendes Hotel. Der Service und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bei offenen Fragen und Wünsche am besten an die Gästebetreuuerin Frau Serivan und im Management an Herrn Adibin wenden. Bei beiden ist man so gut aufgehoben was den Urlaub nur noch erholsamer macht. Das gesamte Haus, die Animation, der Wassersport, das wechselnde Abendprogramm und der Einsatz vom Personal einfach nur sehr gut.

• Doppelzimmer gut gelegen in der Innenanlage, super großer Balkon schön grün und erholsam. Zimmer gut ausgestattet, alles sehr sauber

• abwechslungsreich und sehr gut, das Kuchenbuffet sesationell. Das Kellnerpersonal schnell lin und zuvorkommend.

• sehr freundlicher und guter Service, gesamte Personal sehr nett. Besonders hervorzuheben sind Frau Serivan (Gästebetreuung) und Herr Adibin (Management). Beide ständig auf das Wohl jedes einzelnen bedacht und unermüdlich im Einsatz. Das Arrangement von beiden bei offenen Fragen unbeschreiblich einfach super.

• gute Lage, wer was erleben möchte ist dort gut aufgehoben, Einkaufsmöglichkeiten 100 m vom Hotel, viele Sehenswürdigkeiten,

Ausflugsziele etwas weiter weg, Freizeit- und Abendprogramm sehr abwechslungsreich uns gut

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Silvia