Baerbel (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Hotelangebot ausgeweitet (Quelle: Hotelier 04.06.2012)
Jederzeit wieder

Das Hotel bietet durch seine Größe als das was man für einen Kurzurlaub braucht. Die Anlage ist wunderschön angelegt und versetzt uns jeden Tag von Neuem ins Staunen, wie schön es ist. Die Pflanzen, der Strand, der Poolbereich, das Hotelgebäude - einfach alles. Alles ist sehr sauber und wieder rund um die Uhr immer und immer wieder gepflegt. Bei All Incl. sind so viele Leistungen mit eingeschlossen, die man in der kurzen Zeit gar nicht nutzen kann. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier auf alle Fälle und lässt wirklich keine Wünsche offen. Es sind sehr viele Russen mit Kindern in der Zeit da. Wir konnten einige kennenlernen, die uns auch ein sehr positives Bild dieser Nationalität vermitteln konnten.

• War immer groß, sauber und gepflegt. Auch das Bad wurde immer sauber gehalten, die Handtücher täglich gewechselt. Klimanlage, TV, Telefon, Fön - alles funktioniert problemlos. Alles TOP

• Das Angebot ist mehr als groß. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und die Barbeque- bzw. Fisch-Lokale sind eine tolle Abwechselung zu dem Büffet. Das Büffet ist von Salat bis zu den Süssspeisen mit allem ausgestattet. Die Gerichte sind alle sehr geschmackvoll angerichtet und der Geschmack spricht für sich. Hier ist es kein Problem für jeden (auch für Kinder) immer leckere Gerichte zusammenzustellen. Auch die Snack-Bar und der Mitternachtsschmaus lassen in den Zeiten zwischendurch kein Hungergefühl entstehen.

• Gut
  • Das Personal ist teilweise nur verhalten freundlich, was jedoch mit den mangelnden Deutschsprachekenntnissen zu tun hat. Deutschsprachiges Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich, stellt sich total auf die Gäste ein und hat sich auch bereits nach kurzer Zeit die Vorlieben der Gäste eingeprägt. Das Zimmerpersonal ist total freundlich und sehr sehr nett.

• Die Lage ist ideal. Zum Flughafen ca. 30 Min. mit dem Kleinbus, zur nächsten Stadt zum Bummeln 15 Min. mit dem Taxi, der wöchentliche Bazar ist 10 Min. Fußweg entfernt und der Strand schließt sofort an das Hotel an. Es gibt sehr viele Möglichkeiten für Ausflüge. Egal ob man lieber nach Antalya möchte oder in die Berge. Alles ist sehr gut erreichbar und der Shuttle-Service funktioniert reibungslos.

Die Animation ist sehr auf Kinder ausgelegt, doch auch Erwachsene können Ihre Abwechselung und etwas lustige Zeit beim Dart, Beachball oder bei der Wassergymnastik finden. Der Pool, die gesamte Hotelanlage, der Strandbereich, die Duschen und sanitären Einrichtungen am Strand sind sehr gut gepflegt und werden ständing sauber gehalten.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Baerbel