Tufan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Das Hotel war super . Das einzige was uns etwas enttäuscht hat war der Strand der sehr steinig war und für kinder etwas schwer rein zu gehen. Aber ansonsten ein super tolles Hotel mit gutem Personal. Das Essen war immer lecker und ausreichend . Es gab Eis und Wassermelone direkt am Pool. Jeden Tag Pizza und gözleme am Strand . Das beste an diesem Hotel war aber das animation Team !! die waren spitzen klasse hatten immer gute Laune waren freundlich haben sich immer bemüht. Auch der Mini Club war super toll Lilly hatte immer viel Geduld und hatte tolle bastel Ideen für die Kinder. Also wir waren in den 2 Wochen immer am lachen und würden aufjedenfall nächstes Jahr nochmal kommen ! Ganz lieben Gruß an das gesamte animation Team :) Tufan & Jasmin

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Tufan

Hallo ; es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holiday Check zu bewerten und uns weiterempfehlen. Sonnige Grüße aus Boğazkent Hotelleitung