Mein persönliches Hotel-Highlight waren die verschiedenen Spiele werden Wasserball/Volleyball hat echt mehr Bock gemacht mit den Leuten und wO ich etwas enttäuscht war, ist aß sich nach einer gewissen Zeit auch einiges Wiederholt was z.B das essen angeht oder die Tagesprogramme, aber das ist ja fast in jedem Hotel so, das bleibt nicht aus.
Immer sauber wurden jeden Tag gereinigt egal um welche Uhrzeit und Ausstattung war auch gut, war alles drinne was man benötigt, TV, Betten, Klimaanlage e.t.c Wobei wir sagen mussten wir waren zu 3 Personen auf dem Zimmer und fanden das Bad ein bisschen klein.
Essen war gut, oft auch immer eine Abwechslung von Türkicher und Deutscher Küche z.b gab es mal Hänchen oder Chicken Schnitzel.
Sehr zuvorkommend und total freundlich man wurde da echt auf Händen getragen und musste sich um nichts kümmern, war echt positiv überrascht und nochmal ein grosses Lob!
Vom Flughafen aus sind es ungefähr 45 Minuten Fahrt, ist ganz ok und das Hotel liegt genau zwischen den Städten Antalya und Side/Managvant wo die Fahrtzeit jeweils ca 1 Stunde beträgt, das ist ganz optimal weil man zu Ausflügen beide Regionen Empfehlen kann und auch nicht all zu lange fahren muss. An dem Ort wo das Hotel selber liegt ist eigentlich nichts besonderes aber was ein Plus Punkt ist, ist das die Hotelanlage genau am Strand grenzt.
Sehr gut es wurde jeden Tag was Angeboten wie z.B Volleyball, Wasserball Wassergymnastik, Dart Scheibenschiessen und so kleine Spielchen auf dem Surfbrett und die Animatöre haben sich echt mühe gegeben, immer lustig drauf gewesen und man konnte bei jedem einzelnen im Gesicht sehen wie viel Spaß denen das gemacht hat die Leute zu unterhalten und zu belustigen, waren immer Hilfsbereit wenn was war und die Shows von denen auf der Bühne waren auch der Hammer! Super Arbeit, super Jungs.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | David |
Liebe Gäste Als Erstes möchten wir uns von Ihnen für Ihre Bewertung und Kommentar ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder unter uns zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Ihr Aydinbey Famous Resort Management Team