Fusi (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Katastrophe.

Sehr schlecht

War mit meiner Freundin zum ersten Mal. Durch die Bewertungen hatten wir gedacht das es wirklich stimmt. Aber leider war es eine mega Enttäuschung.

• Sehr schlecht
  • Sind dreckig und alt. Ja die Badetücher werden jeden Tag gewechselt das war es aber auch

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag das gleiche zum Essen. Es gibt extra Bereiche 1-2 x in der Woche naja ist Geschmacks Sache

• Schlecht
  • Personal überfordert. Aber trotzdem versuchen sie das beste raus zu machen. Wenn man so sieht wie die Vorgesetzten mit dem Personal umgeht. Sagt das schon alles. Katastrophe

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Kein Kommentar ist das beste glaub ich. Ich weiß echt nicht wie man das in Wörtern auffassen soll 👎

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Fusi

Hallo ; Als erstes möchten wir uns als Aydınbey Famous Resort Hotel bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Kommentare haben wir mit einer grossen Aufmerksamkeit aufgenommen. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht mit allen Bereichen zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir nur durch konstruktive Kritik uns verbessern können. Die angesprochenen Punkte werden wir selbstverständlich mit unserem Management besprechen. Wir wurden uns auf ein Wiedersehen freuen und uns bemühen diese Ereignisse mit neuen und schönen Erinnerungen zu ergänzen. Liebe Grüße aus Boğazkent, Hotelleitung