- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist relativ neue , hat Teppichboden ist etwas muffig , Klimaanlage geht , Zimmer sind sauber, Bad ist etwas mit Schimmel befallen, und zu dunkel kaum Licht. Speisesaal war eine nicht der Renner, unfreundliches Personal , kaltes Essen und für die Vorsaison zuwenig Essen da. Fahrstuhl öfters ausgefallen , A-La-Cart restaurante geschlossen ! Nachbar Hotel etwa 2 Meter von Zimmerfenster weg. Hamsterkäfig ! Für jemanden mit 2 Sternen- Ansprüchen ist das Hotel ok, 5 Serne - Liebhaber sollten erst garnicht auf die Idee kommen dahin zu fahren . Hotel ist NICHT empfehlenswert.
Zimmer gehen so , Teppich modert etwas , Klimaanlage geht. Tresor kostete 1 Euro am Tag , Bügel nur 10 St. vorhanden , Fön ist ok. Handtücher ok. Bade wanne mit Dusche hatte leichten Schimmelbefall. Sonst nix auffälliges.
Essen will ich nicht erwähnen , etwa 2sterne , zum verzehr geeignet sag ich mal , Salate geschmacklos, Fleisch geht so , Beilagen iommer die selben , keine 5 Sterne wert. Nachtisch nur was für dünne , Kalorien ohne ende und nur Wassermelonen , sonst nur Kuchen, Dreckige Tischdecken , sowie Gläser nicht poliert. Kaffee aus Automaten , tagsüber an den Bars nur in Pappbechern ( 5 Sterne ? ) , Wenn gegrillt wird abends im Saal , bitte Mundschutz mitbringen Rauchentwicklung ist enorm. Eis für Kinder muss bezahlt werden auf Rehnung , Teuerer als hier in BRD, Magnum 5 euro .
Personal kann kaum deutsch , Englisch geht. sonst ok. Keine 5 Sterne wert.
Lage ist weit weit weg von irgendwelchen Orten , Fahrt nach Belek ( nächste Einkaufsmeile ) mit Taxi 1 Stund ( 40.-Euro ) , mit Dol. etwas über 3 Euro ( ca. 3 Stunden ) , war abends noch etwas spazieren will, nix zu machen , am A. der Welt . Strandlage ist ok, Schwimmen nicht gut da nach einem Metre der Untergrund weg ist und auf 3 Meter abfällt , nur für Schwimmer geeignet.
Animation geht so geben sich mühe, die meisten sind die 1. Saison da, Tennisplatz, Beachvollyballfeld und das wars auch schon , nix für Sportler. geschäfte in der Anlage zu teuer , und blos nix kaufen , lieber in den nächsten Ort fahren .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Stefan & Claudia |
Lieber Gast, Zunächts einmal Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten dass Sie das wissen , Als Aydın Bey Familie war die zufriedenheit unser Gäste immer unser Ziel. Wir freun uns, Sie mit unserem erneuerten Konzept wiederzusehen. Mit Freundlichen Grüßen Hotel Management