- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Niemals 5 Sterne!!! Wir verbrachten einen Kurzurlaub von 5 Tagen in diesem Hotel. Mein Sohn (2 Jahre) und ich. Die Auffahrt war steil und schmal, sodaß ich mit meinem Kinderwagen augerutsch bin. Dies habe ich natürlich sofort bemängelt und bescheid gesagt. Zur Hilfe kam natürlich niemand. Dann haben wir ein Doppelzimmer bekommen, ohne ein Kinderbett. Mein Sohn ist direkt in der ersten Nacht aus dem Bett gefallen. Dann habe ich das Bett an die Wand geschoben und mit Ihm in einem Bett geschlafen. Die Menschen an der Rezeption waren nett. Die schönste Erinnerung wurden Fotos von Foto Messi gemacht. Ein Traum. Empfehlenswert. Das Restaurant: Frühstück gab es jeden Tag das Selbe... Pfannkuchen war ca.1cm dick, sodaß man nur den Teig geschmeckt hat, in den Marmeladen waren solch große Löffel dass die Marmeldade überlief als ich diese in eine Waffel auffüllen wollte, somit war der Teller gleich voller Marmelade. Vieles könnte ich hier noch schreiben... Leider war keine Beschriftung an dem gesamten Buffet. Welcher Jogurt, welche Marmelade, welcher Käse, Kräuter was für Essen... Beschriftet wurde nur an der Live-Cooking Station. Jeden Tag gab es Spaghetti Bolognese, Als könne man nicht eine andere Soße oder andere Nudelsorte kochen. Latte Macchiato? Fehlanzeige. Kaffeemaschine stand da welche Kaffee, Capuccino Mocca und Kakao machte. Leider schmeckte der Capuccino und der Kakao nicht. Alles künstlich und Kakao schmeckte wässrig. Gläser waren zum Teil dreckig, Kaffeelöffel waren zum Teil immer alle. Auch am Besteck klebte zum Teil das Essen von Vorgänger. Ekelhaft. Servicepersonal verstand nur Russisch oder Türkisch. Wenn man was zu beanstanden hatte, mußte man lange suchen bis einer einen Verstanden hat. Der Boden im Restaurant war so Fettig daß man gerutscht ist, und da es so lange gadauert hat bis Personal gekommen ist um zu Wischen, hat das Servicepersonal lieber einen Stuhl hingestellt, damit die Gäste rumherum laufen. Kinderclub: Klein und lieblos eingerichtet. 2 Räume, in einem wurde genäht (Änderungsschneiderei oder ähnliches)in dem anderem 2 Tische mit Sitzsäcken. 2 Toletten. Draußen 2 Schaukeln, eine Rutsche und ein Klettergerüst. Ein Bällebad ohne Bäkke ;-( Ich habe schon mehrere Kinderklubs gesehen aber dieser geht gar nicht.. Animation: Tagsüber sehr laut, Abends wurden Spiele gemacht, naja... Vor dem Theater wurde Popcorn gemacht und zum Verkauf für 2 € angeboten. Popcorn mußte man kaufen trotz All Inclusive!!! Habe ich schon in anderen Hotels umsonst bekommen für mein Kind. Sehr schade. Strand: Kaum Schatten, da diese Überdachungen abgerissen waren und nur die hintere Reihe welche hatte. Keine Sonnenschirme am Strand. Sehr viel Müll lag rum und es hat keiner sauber gemacht. Auch das Servicepersonal welcher die leeren Becher eingesammel hat, schüttete selbstverständlich Getränke in den Sand aus statt es mitzunehmen. Auch da wurde Obst zum Kauf angeboten. Strandbar/ Restaurant: Toller Pizzabäcker leider das Servicepersonal unfreundlich. Frau welche Jufka mit Schokolade / Käse und Hackfleisch gemacht hat war sehr nett und freundlich Poolbar: Personal versteht hier kaum deutsch, zum teil unfreundlich Zimmermädchen: Leider mußte ich auch da diese Bemängeln. Zimmer waren sauber aber nicht Gründlich. Im Bad waren Haare in der Badewanne vorm Vorgänger. Die Zimmermädchen betteln um eine positive Bewertung. Leider wurde ich 3 mal nach diesem im Zimmer liegender Bewertungsbogen gefragt ob ich diese schon ausgefüllt habe. Auch Name wurde mir aufgeschrieben von diesem Zimmermädchen welches mein Zimmer sauber gemacht hat. Und dann wurde am letzten Tag wieder bei mir geklopft ob ich diese Bewertungsbogen schon ausgefüllt habe und da ich noch nicht fertig war habe ich gesagt daß ich es in der Rezeption abgeben werde. Da kam die Hausdame? und hat mich gebeten dieses dem Zimmermädchen zu geben. Da war mir klar, daß die es wegschmeißen falls diese Bewertung negativ ausfält. Wellness: Hallenbad mit max. 8 Liegen, Kinderbecken war kaltes Wasser, Schwimmbecken war klein, kalt und 1,60m tief. Nichts für Nichtschwimmer. Sauna war unhygienisch. Kinder sind rein und raus gelaufen, haben keine Handtücher benutzt, laut in der Sauna, Gäste waren bekleidet. Keiner hat dort für Ordnung gesorgt. Toiletten im Wellnessbereich waren dreckig, obwohl am Eingang 3 - 4 Mitarbeiter da standen und sich unterhielten. Keiner hat sich um die Sauberkeit gekümmert... Leider ein Alptraum statt ein Traumurlaub. Würdee es niemandem empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Marzena |
Lieber Gast, Zunächts einmal Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten dass Sie das wissen , Als Aydın Bey Familie war die zufriedenheit unser Gäste immer unser Ziel. Wir freun uns, Sie mit unserem erneuerten Konzept wiederzusehen. Mit Freundlichen Grüßen Hotel Management