Filiz (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Hotelangebot ausgeweitet (Quelle: Hotelier 04.06.2012)
Keine 5 Sterne

Schlecht

Das Hotel entspricht nicht der Bilder, die wir im Internet gesehen haben. Als wir angekommen waren, waren wir sehr enttäuscht darüber, dass uns was ganz anderes erwartet hat, als wir gedacht hatten. Das Hotel hat die Brücke im Pool nicht mehr und das seit dem letzten Jahr schon, deswegen kann ich noch weniger nicht verstehen, warum die Bilder nicht online etc. nicht aktualisiert wurden. Die Zimmer riechen ziemlich muffig und die Sauberkeit ist auch nicht 100 %. Das Essen wiederholt sich jeden Tag, nichts dolles und auch nicht lecker! Zum Personal des Hotels kann ich nur sagen, dass diese immer FREUNDLICH, BEMÜHT und immer sehr hilfsbereit gewesen sind, aus diesem Grund kann ich überhaupt nicht verstehen, warum einige hier Kommentare reingeschrieben haben, die überhaupt nicht zutreffend sind. Ganz ganz großes LOB geht an folgende Kellner & Barkeeper: AYHAN, SHABAN, ZIYA & FAHRI, diese waren immer super freundlich und immer super gut drauf. Zum Thema Animation kann ich nur sagen, dass es ok war, für Kinder gut, für Erwachsene nichts dolles. Die Einzigen die sich immer bemüht haben, mit den Gästen in Kontakt zu treten und immer sehr nett waren, waren Ali & Ertugül & Deniz....die anderen haben leider nicht soviel Wert darauf gelegt. Aus diesen Gründen kann ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Eins muss ich zum Schluss noch los werden, und zwar gibt es eine türkische Dame die gegenüber der Rezeption sitzt, die für die Gästebetreung zuständig ist. Diese Dame ist super unfreundlich und kann einfach nicht mit Gästen umgehen.

• Schlecht
  • Sehr muffig, nicht so sauber und die minibar wurde nicht immer nachgefüllt.

• es gab leider immer dasselbe, aber immer sehr sauber.

• Alles super gut, immer sehr freundlich und sehr schnell und sauber

• Schlecht
  • In der Nähe des Hotels gibt es nicht viele Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

War auch alles ok, haben sich um die Gäste gekümmert. Für Kinder sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Filiz

Lieber Gast, Zunächts einmal Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten dass Sie das wissen , Als Aydın Bey Familie war die zufriedenheit unser Gäste immer unser Ziel. Wir freun uns, Sie mit unserem erneuerten Konzept wiederzusehen. Mit Freundlichen Grüßen Hotel Management