Alexandra Eva (46-50)
Verreist als Familie • August 2024
Keine gute Erfahrung: Ignorierter Service und enger Strand.

War das Geld definitiv nicht wert und ich bin froh, dass wir nur 5 Tage waren. Keine Getränke Bewirtung zum Essen; ständig musste man sich selbst Besteck holen. Nein danke; nie wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Passt im Großen und Ganzen; tägliches rauswischen wäre toll gewesen. Der Ausblick direkt zum nächsten Hotel war definitiv zu nah! Keine 15m

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wenig Abwechslung;

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Woanders

Ohne Mann mit Kind alleine wird man ignoriert

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Man liegt wie die Sardinen in der Ölbuchse direkt klebend Liege an Liege aneinander. Der abgetrennte Bereich im Meer für die Hotelgäste war viel zu klein. Schrecklich

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Alexandra Eva

Verehrte Frau Alexandra Eva, Vielen Dank, dass Sie Aydınbey Famous Resort Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke niederzuschreiben. Mit großem Bedauern haben wir gelesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes nicht hundertprozentig wohl gefühlt haben. Sie hätten uns die Möglichkeit gegeben sofort einzuschreiten, wenn Sie es vor Ort gemeldet hätten. Wir möchten Ihnen versichern, dass Ihre konstruktive Kritik an unser Qualitätsteam weitergeleitet wurde, und Verbesserungsmaßnahme einzuleiten falls erforderlich. Sehr gerne würden wir Sie erneut in unserem Hause begrüßen. Ihr Aydınbey Famous Resort TEAM