Wir hatten den Wunsch kurzfristig zu verreisen. Die Wahl fiel auf Aydinbey Famous Resort und wir haben es nicht bereut! Super Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Das Zimmer war mit seitlichem Meerblick und hatte zwei Einzelbetten, eine ausziehbare Sitzgelegenheit, einen Schrank inklusive Kühlschrank, großen Spiegeltisch mit Hocken und einen großen Kleiderschrank im Flur. Das Bad verfügt über Badewanne, WC und Waschbecken. Das Zimmer wurde stets sauber gehalten und die Putzkräfte waren immer sehr freundlich und verständnisvoll.
Das Essen ist ebenfalls spitze. Frühs, mittags und abends wird live gekocht. Die Auswahl ist kaum zu überbieten, es ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Qualität der Speisen ist hervorragend frisch und wir haben jedes Essen genossen. Auch über das Gelände verteilt läuft man niemals Gefahr hungrig zu bleiben. In der Snackbar gibt es Pommes, frische Burger, Salate etc. Selbst am Pool stand immer ein Servicemitarbeiter und verteilte Wassermelonen, gekühlte Getränke etc. Die Bar hat auch ein ausreichendes Angebot an Cocktails und anderen Getränken. Am letzten Tag haben wir a la Cart gegessen. Man kann wählen zwischen Fisch und Barbeque. Wir haben uns für Barbeque entschieden und waren restlos begeistert. Ein wunderschön hergerichtete Tisch in toller Atmosphäre zum Strand von erwartet den Gast mit reichlich Speisen. Man kann an seinem Tisch jeweils sein eigenes Fleisch grillen. Das war auf jeden Fall ein besonderer Abschluss eines wunderschönen Urlaubs! Der Küchenservice ist phänomenal. Sehr freundliche und hilfsbereite Küchenkräfte, die immer sofort zur Stelle sind und freundlich auf Fragen eingehen. Besonderer Dank an Umut! :) Immer da wenn man ihn braucht, sehr freundlich und geht mit viel Herz und Freude seiner Arbeit nach!
Der Service ist im Hotel sehr gut. Es wirkte alles gut durchdacht und organisiert, sodass man sich sogleich sehr wohl gefühlt hat. Wir wurden in der Nacht unserer Anreise mit einem warmen Essen empfangen und von einem freundlichen Mann ins Zimmer geführt. Bei Fragen war immer jemand an der Rezeption zur Stelle und hat gerne ausgeholfen. Großes Dankeschön!
Das Hotel ist ca eine halbe Stunde vom Flughafen in Antalya entfernt. Das Zentrum von Belek ist auch nah. Der Strand ist sauber und schön. Es ist ein Sand-/ Kiesstrand. Am Strand gibt es ausreichend Liegen für alle Gäste.
Freizeitangebote werden vom Hotel reichlich angeboten. Im Hotel selbst gibt es einen Wellnessbereich, Friseur und kleinere Shops um Souvenirs etc. zu kaufen. Die Poolanlage besteht aus 3 verschiedenen Pools (Rutschen-, Kinder-, Gemeinschaftspool). Sie ist sehr gepflegt mit ausreichend Liegen außenherum. Jeden Abend wird die Poolanlange gesäubert. Den Tag über gibt es ein buntes Programm für Jung und Alt. Dazu gehören u.a. Wassergymnastik, Wasserball, verschiedene Spiele etc.. Abends folgt immer eine Show durch die Animateure für Kinder und Erwachsene. Darauf folgt dann etwas später die Disko für Erwachsene. Am Strand werden ebenso Wasseraktivitäten wie JetSki etc angeboten. Alles in allem muss man hierzu sagen, dass die Animation einen hervorragenden Job macht ( insbesondere Taifun). Sie sind mit Freude und Spaß dabei und verschönern den Gästen mit viel Spaß und Herz den Urlaub noch mehr. Großes Dankeschön dafür! :)
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Laureen |