Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, jedoch im Gegensatz zu anderen Hotels ziemlich klein für die Anzahl der Gäste. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern und schön eingerichtet. Die Poolgegend ist ebenfalls sehr schön, doch man sollte sich beeilen, um eine Liege zu ergattern ;) Die ganze Hotelanlage ist sehr schön bepflanzt und sauber :) Das Essen war immer super und frisch. Im Hotel waren viele Familien und Paare, viele Deutsche und ungefähr genauso viele Russen -natürlich auch ein kleiner Teil anderer Nationalitäten.
Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Leider hatten wir keine Fernbedienung, was nach einigen Tagen wirklich nervig war, aber das ist ja nicht in jedem Zimmer so ;) Die Klimaanlage war einfach zu bedienen und auch gut in ihrer Leistung. In der Minibar waren immer einige Flaschen Wasser, die im Allinclusive enthalten waren. Da das Hotel erst 5/6 Jahre alt ist gab es noch keine "Altersmängel" :)
Wie schon gesagt ist das Essen immer gut gewesen und auch abwechslungsreich gestaltet. An der Qualität der Speisen oder der Hygiene im (einzigen) Restaurant gab es nichts auszusetzen, genauso wie an der freundlichen Bedienung. Hingegen war die Atmosphäre abends eher hektisch, laut und unruhig. Das Restaurant war immer randvoll und es war sehr sehr warm. Morgens und mittags war es gut :)
Das komplette Personal des Hotels war sehr freundlich und hilfsbereit. Schön war, dass viele mehrere Sprachen sprechen können zB Deutsch, Russisch etc. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, nicht jeden Tag, aber immerhin.
Das Hotel liegt vielleicht etwas weit ab vom Schuss, trotzdem gibt es in dem kleinen Ort doch gute Möglichkeiten zum Shopping. Das Hotel liegt direkt am schönen Kiesstrand, der, zusammen mit dem Meer, sehr sauber war :) Ausflugsmöglichkeiten haben wir in diesem Urlaub nicht genutzt, außer eine Tour auf eigene Faust nach Antalya mit einem Mietwagen, der im Hotel angeboten wird.
Sehr begeistert bin ich auch vom supernetten Animationsteam. Ich vermisse ihre nette, lustige Art jetzt schon und sie haben mir den Abschied wirklich schwer gemacht. Die Abendshows waren immer lustig und für jeden war etwas dabei. Wirklich das Beste :) Tagsüber konnte man Dart, Volleyball, Wasserball usw. spielen. Selbst Morgengymnastik wurde angeboten und auch gut besucht. Am Pool und am Strand gibt es genug Möglichkeiten, sich in den Schatten zu legen und auch Liegestühle sind (wenn man nicht erst nachmittags kommen sollte) genügend da, ansonsten hilft das Personal auch weiter. Wie oben schon gesagt -sehr schön. Wlan war nur in der Lobby zu Verfügung gestellt, ansonsten gibt es Internet an einem alten PC für 3€/h (!)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Madeleine |