Kleines nettes Hotel, leider in die Jahre gekommen,das merkt man im Speisesaal,da ist Grundrenovierung nötig!!!! Ein Tipp für den Hygienestandards: die Kellner und Kellnerin sollen das Besteck mit Kellnerservietten eindecken.Grüße am Koch,am Grill mehr Abwechslung. Barleute und Service in Ordnung bis top!!! Animation geht so. 5 Sterne für das Hotel nein,eher gerade mal 4 sterne.In der Türkei gibt es bessere Hotels aber auch sehr viel schlechter,das kommt alles auf dem Preis an und die Türkei wird immer teurer.ps: viel viel Lärm vom Nachbarhotel!!!!!!!!!
Alles was man braucht, täglich Handtuchwechsel
Mehr Abwechslung am Grill aber auch sonst.ps: in anderen Hotels wird zusätzlich viel für das Auge mit gemacht
Waren sehr zu Frieden
Bazar gleich um die Ecke,sehr strandnah
Animation ist ok,am Strand sind Angebote möglich aber teuer
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Marco Weber |
Sehr geehrter Marco Weber, wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung sehr danken. Als Aydınbey Famous Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßt haben zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder beherbergen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Famous Hotel Team