- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ganz spontan gebucht. hatten wir eigentlich alleine aufgrund der direkten Strandlage und den sehr guten Erfahrungen mit dem Aydinbey Kings Palace in Evrenseki vom Frühjahr dieses Hotel gebucht. Leider ging schon am Anfunftsabend so einiges schief. Die Koffer sind uns nach reservierter Begrüßung zwar aufs Zimmer gebracht worden, allerdings ist der Weg dorthin anfangs sehr unübersichtlich (Zimmer 4311) und unser Flur überhaupt nicht beleuchtet gewesen. Stockdunkel war´s, hatte aber den Angestellten nicht interessiert. Im Zimmer dann keinerlei Erklärung wie was funktioniert und der Safe war verschlossen ! Die Türkarte (und gleichzeitig Stromgeber) hat seinen Geist regelmäßig nach 5 Minuten aufgegeben, erst eine Zweitkarte brachte Abhilfe. Das heißt, nach anstrengender Anfahrt 2 mal noch im Dunkeln zur Rezeption laufen (Telefonbeschreibung Fehlanzeige) und reklamieren. Da waren wir schon ziemlich sauer, sowas gab´s im Kings Palace nicht. Nun ja zum Glück hat sich das nicht weiter fortgesetzt, über das Essen kann man nicht meckern, einige Cocktails werden echt lecker hergestellt und auch die Liegen/Auflagen sind in gutem Zustand und reichhaltig vorhanden. Man hat schon in vielen Bereichen gesehen, dass das Hotel mal eine Renovierung nötig hätte, aber mein Gott es war schon noch ok. Der Strand ist nicht gerade schön, so 5-6 Meter vorm Wasser wird es schon unangenehm zum Laufen wegen den vielen Kieseln und weit stehen kann man auch nicht. Die Umgebung ist gewohnt trist, der Eindruck wird verstärkt durch die vielen Baustellen, wo teilweise Riesen-Touri-Bunker aus dem kargen Boden gestampft werden. Schön ist Bogazkent nicht - soviel steht fest. Wer schönes Wetter und reinen Strandurlaub liebt, ist hier durchaus richtig, wer auf ein hochwertiges Hotel in netter Umgebung Wert legt, sollte sich woanders umschauen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut