Hotel neu, daher noch sauber und ok. Anlage sehr eng, Nachbarhotel dicht nebenan. Essen wäre ok. wenn man nicht zu lange anstehen müßte. 70% benimmlose Russen!!!!!! Die Animation für Kinder war schön. Keine Angaben
Zimmer neu und zweckmäßig eingerichtet. Leider Teppichboden! Badewanne mit super Glastüre.
man mußte lange anstehen um frisch gegrilltes zu bekommen. Sonst gab es nur eine Fleischalternative. Gemüse war lecker und große Auswahl. Salate gut.
Der Großteil des Personal war hilfreich, freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kommt man hier immer weiter. Zimmer sauber. Check-in langsam!!!
Hotel liegt direkt am Strand. Die nächste Zivilisation mit Einkaufsmöglichkeiten liegt in 28km Entfernung. Kann man mit Bus (stressig mit Umsteigen) oder Taxi (sehr teuer) erreicht werden. Animation konnte teilweise nur russisch, Chefanimation war super. Nachbarhotel zu dicht. Transferzeit ca. 45 Min.
Musik am Pool war eindeutig zu laut!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Xinia |
Lieber Gast, Zunächts einmal Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten dass Sie das wissen , Als Aydın Bey Familie war die zufriedenheit unser Gäste immer unser Ziel. Wir freun uns, Sie mit unserem erneuerten Konzept wiederzusehen. Mit Freundlichen Grüßen Hotel Management