Esra (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Nicht 1 Tag länger ausgehalten! Schrecklich

Sehr schlecht

Die vielen positiven Bewertungen kann man einfach nicht nachvollziehen! Für nix auf der Welt nochmals hier hin! Anhand der anscheinend gefakten positiven Bewertungen hatten wir Aydinbey Famous Resort für 5 Tage gebucht da wir unsern Urlaub verlängern wollten und es im Hotel davor keine Möglichkeit dafür gab. Schon beim Check in wollte ich schreiend rausrennen!! Alles veraltet und dreckig man kam sich im wahrsten Sinne vor wie im Seniorenheim. Als der Herr an Rezeption fragte wie unser Flug war nannten wir das hotel davor und er hat fast angefangen zu lachen nach dem Motto na dann viel Spaß hier.. Im Zimmer angekommen überall Staub - Dreck und Gestank selbst den Tv musste man zum ausschalten - ausstecken. Fenster undicht! Essen war Einfach nicht genießbar das einzigst leckere war Brot und Butter! Selbst wenn es lecker wäre hätte man Pech weil alle wie die Zombies drängen und einen fast zerquetschen um sich die Teller vollzumachen. Trinken konnte man nur Wasser. Personal war die reinste Katastrophe zumal nur unerfahrene und zum Teil auch Kinder tätig waren. Der älteste Kellner war keine 20! Viele von denen haben sich lustig über die Gäste gemacht und rumgealbert. Lange Rede kurzer Sinn: nach nur einer Nacht in diesem "Hotel" haben wir uns Tickets für den Rückflug nach Deutschland gekauft! Das war die beste Entscheidung.

• Sehr schlecht
  • Sehr veraltet und dreckig einige Lampen defekt.. Klima war nur Deko. Tv schlechte Qualität und mit der Fernbedienung nicht zu bedienen. Die partys im Nachbarhotel waren sehr toll dank der undichten Fenster hatte man zumindestens ein bisschen Unterhaltung.

• Sehr schlecht
  • Ungenießbares essen, wenig Auswahl Selbst die Getränke schmecken nicht. Wer mit Brot und Wasser zufrieden ist der ist hier genau richtig.

• Sehr schlecht
  • Viele der Kellner waren noch Kinder und die älteren einfach unerfahren. Sehr Respekt-und lustlos. Am Zimmer hatten wir angeben nicht zu stören aber das Zimmermädchen kam trotzdem rein!

• Gut
  • Lage war sehr gut, viele Möglichkeiten sich Essen usw. Zu kaufen.

• Sehr schlecht

Haben diese vergeblich gesucht..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Esra

Hallo ; Als erstes möchten wir uns als Aydınbey Famous Resort Hotel bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Kommentare haben wir mit einer grossen Aufmerksamkeit aufgenommen. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht mit allen Bereichen zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir nur durch konstruktive Kritik uns verbessern können. Die angesprochenen Punkte werden wir selbstverständlich mit unserem Management besprechen. Wir wurden uns auf ein Wiedersehen freuen und uns bemühen diese Ereignisse mit neuen und schönen Erinnerungen zu ergänzen. Liebe Grüße aus Boğazkent, Hotelleitung