Das Aydinbey ist ein Strandhotel, 315 Zimmer auf 5 Etagen, 308 Doppelzimmer, 2 behindertengerechte ausgestattete Zimmer und 5 Suiten. Das Hotel ist neu Gebaut im modernen Stil. Die Architektur ist mehr Blockbau. Im inneren ist das Hotel schöneingerichtet. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. All inklusiv. Es sind sowohl Deutsche (Deutschsprachige), Italiener als auch Russen im Hotel. Die anderen Nationen weniger. Das Hotel ist behindertengerecht als auch Familienfreundlich. Wir waren im September, das Wetter war ok aber nicht immer heiß.Es gab auch Tage an denen es kurz regnete. Die Temperaturen waren angenehm.
Die Zimmer sind sauber, gepflegt und ausreichend groß.Die Zimmer haben einen Balkon mit Meerblick, Sat-TV, Klimaanlage/Heizung, Minibar,Direktwahltelefon,,Safe, großem Bad mit extra Dusche und Haartrockner. Die zimmer sind nicht sehr hellhörig. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Bademäntel sind keine vorhanden.
Es gibt ein Hotel-Restaurant, eine Poolbar eine Lobbybar und eine Strandbar. Ein A la Carte Restaurant. In den Restaurant´s kann man außen und innen Sitzen. Das Essen ist abwechslungsreich, hauptsächlich Türkisch und sehr lecker. Im A la Carte Restaurant bekommt man auch anderes. Das Hotel-Restaurant ist innen nicht sehr schön(Kantine)und viel zu groß!Alles ist sehr sauber und hygienisch.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Lobby kann man alles erfragen das Personal ist kompetent. Es wird englisch und teilweise deutsch gesprochen. Die Zimmer sind wie auch das übrige Hotel sauber und gepflegt. Die Gartenanlage, wenn auch nicht groß,ist sehr schön und top in Schuss. Arzt und Mini-Club im Hotel.
Das Hotel liegt 110 km vom Flughafen Antalya entfernt, 120 km nach Antalya und 20 km nach Alanya. Im direktem Umfeld vom Hotel gibt es aber Einkaufsmöglichkeiten. Die Fahrt mit dem Sammelbus nach Alanya ist Problemlos und günstig. Vom Hotel aus selbst kann man Ausflüge nach Antalya, Pamukkale zum Schnorcheln usw buchen. Zum Strand kommt man durch eine Unterführung. Die Unterführung ist direkt vor dem Hotel nach den Hotel-Tennisplätzen.
Das Hotel verfügt über: Internetzugang,Fitnesscenter, Sauna,Hammam, Tennisplatz,Strand-Volleyball, Billard, Tischtennis, Wassersport und Mini-Club. Ab und an finden Tanzveranstaltungen statt. Das Hotel hat eine eigene Disko. Die Animation ist ok. am Strand Volleyball und Boccia. Kies-Strand, ohne Badeschuhe schlecht. Das Wasser ist trübe und sehr starke Wellen. Strand ist nicht sehr schön. Liegen sind umsonst und genug da. Die Strand-Bar ist ok und gut besetzt. Das Essen dort ist lecker. Die Pool `s liegen hinter dem Hotel. Die Pool-Anlage ist toll, mit verschiedenen Rutschen. Schlecht ist nur das die Pool´s in der prallen Sonne liegen, ohne Bäume oder Schatten. Man kann erst ab 16: 00 Uhr zu den Pools vorher ist es zu heiß.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Achim |
Lieber Gast, Zunächts einmal Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten dass Sie das wissen , Als Aydın Bey Familie war die zufriedenheit unser Gäste immer unser Ziel. Wir freun uns, Sie mit unserem erneuerten Konzept wiederzusehen. Mit Freundlichen Grüßen Hotel Management