- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider ist das Hotel nicht weiter zu empfehlen. Es sind keine 5 Sterne, sondern nur 4. Das Personal ist nur auf Trinkgeld aus und kurz vor Ende der Getränkezeit, gibt es nichts mehr, weil die Uhren vorgestellt sind und auch der Alkohol ist gepanscht (keine Prozente). Der Strand ist super und auch der Pool, das Personal ist freundlich und können fast alle deutsch. Das Essen ist nicht gerade besonders und die Abwechslung fehlt. Das Angebot an frischem Obst ist im Oktober auch nicht zu empfehlen, außer Melone und Äpfel gibt es nicht viel Auswahl.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Frank |
Hallo ; Als erstes möchten wir uns als Aydınbey Famous Resort Hotel bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Kommentare haben wir mit einer grossen Aufmerksamkeit aufgenommen. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht mit allen Bereichen zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir nur durch konstruktive Kritik uns verbessern können. Die angesprochenen Punkte werden wir selbstverständlich mit unserem Management besprechen. Wir wurden uns auf ein Wiedersehen freuen und uns bemühen diese Ereignisse mit neuen und schönen Erinnerungen zu ergänzen. Liebe Grüße aus Boğazkent, Hotelleitung