- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich weiss nicht worüber sich alle beschweren-die 5 * sind natürlich nicht mit Deutschland zu vergleichen, aber die Zimmer waren sauber, alle waren nett und freundlich, Animation witzig(wer nicht mitmachen wollte musste nicht), das essen war jederzeit in Ordnung-hätte aber zugegebenermaßen abwechslungsreicher sein können. Service war in Ordnung,gibt zwar Verständigungsschwierigkeiten aber wir wurden jederzeit verstanden-man kann nicht erwarten das im Urlaubsland jede Sprache perfekt gesprochen wird-da muss man sich halt mal arrangieren... Im "Ort"war nichts weiter-wurde uns aber im Reisebüro gesagt! Für eine Woche Erholung einfach nur super Liebe Grüße an Muti, Momo, Ulrike und den rest der Animationstruppe :-))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut