Nadine (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Aydinbey!

Sehr schlecht

Wir haben Aydinbey Famous Resort aufgrund der guten Bewertung gebucht und es war eine reine Enttäuschung! Kann die guten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Belek ist ein toller Ort in Antalya und es gibt wirklich ganz tolle Hotels in Bogakzent! Finger weg von diesem Hotel, überhaupt nicht zu empfehlen!!!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer haben eine gute Größe, doch sind die Möbel in die Jahre gekommen und wir hatten Schimmel im Bad was ganz schön ecklig war. Klimaanlage war sehr laut im Zimmer sodass wir diese irgendwann ausschalteten und mit offener Balkontür die Nacht verbrachten. Die Doppelbetten sind klein, ich gehe von 140m breite aus!

• Schlecht
  • Bei einem 4Sterne Plus Hotel erwarten wir mehr als das was wir hier gekriegt haben. Hatten das Gefühl das in diesem Hotel gerne frittiert wird. Keine sehr große Auswahl, abends wurde draußen immer etwas gegrillt. Abendessen gab es von 19.00-21.00Uhr und um 20.00Uhr war die Hälfte vom Buffet schon leer und es wurde einfach nicht nachgefüllt.

• Sehr schlecht
  • Service war eine einzige Katastrophe, entweder wurde man komplett ignoriert und man hat sich um seine Getränke selbst gekümmert oder man bestellt was es kommt OKAY vom Kellner und man wird vergessen. Kellner sprechen kein Deutsch nur gebrochen englisch. Der Hotellier ist rennt ständig mit einem mürrischen Gesicht durch dem Haus und sagt noch nicht einmal guten Tag!

• Schlecht
  • Ein Trip nach Belek haben wir mit dem Taxi für 30€ hin und zurück gemacht. Preis/Leistung ok! Privatstrand wirklich klein im Verhätnis zu den Nachbarhotels. Wenige Minuten zu Fuß sind Läden, die allerdings extrem überteuert sind.

Freizeitangebote gab es genug. Allerdings ist das sogenannte "Fitnesscenter" ein Witz. Höchstens 5qm groß stickig und ohne Aufsicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Nadine

Hallo ; Als erstes möchten wir uns als Aydınbey Famous Resort Hotel bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Kommentare haben wir mit einer grossen Aufmerksamkeit aufgenommen. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht mit allen Bereichen zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir nur durch konstruktive Kritik uns verbessern können. Die angesprochenen Punkte werden wir selbstverständlich mit unserem Management besprechen. Wir wurden uns auf ein Wiedersehen freuen und uns bemühen diese Ereignisse mit neuen und schönen Erinnerungen zu ergänzen. Liebe Grüße aus Boğazkent, Hotelleitung