Dina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel ist an und für sich wunderschön und wirklich sehenswert! Was die Sauberkeit betrifft, war es grauenvoll! Das Zimmer wird nicht geputzt, wenn man das Schild nicht raushängt - was auch nicht der Fall war, weil wir als Familie es selbst sehr sauber gehalten haben... aber wenn man nicht einmal die Putzfrau reinbekommt, dass sie die Mülleimer leert, dann weiß ich auch nicht. Das Schild haben wir am dritten Tag rausgehängt und selbst danach war es um 17h noch immer nicht erledigt, dass sie im Zimmer war. Wiegesagt: Das Hotel wunderschön, die Sauberkeit unter aller Sau! Das Essen - uuuunglaubliche Mengen an Essen, aber jeden Tag immer das Gleiche. 1-2 Gerichte, werden dazugegeben, wobei fast alles gleich schmeckt. zB eine Bolognese, Faschiertes vom Grill, Fleischbällchen, gefüllte Paprika usw. alles schmeckt als ob es in einem riesen Topf gekocht wurde und das Fleisch immer gleich gewürzt. da hat man dann echt das Gefühl, dass man jeden Tag das Gleiche im Mund hat. Wahnsinn! Sprachlos... von so vielen Sachen und Gerichten, sind 90% jeden Tag gleich. Pommes, Spaghetti, Nudeln mit jeden Tag ein bisschen an Veränderter Soße. Strand - sehr dreckig! Umgebung: stinkt nach Kanalisation! ein Mal, erster Urlaub mit der ganzen Famlie, aber sehr enttäuscht von dem, was man dort sah!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Dina

Hallo ; Als erstes möchten wir uns als Aydınbey Famous Resort Hotel bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Kommentare haben wir mit einer grossen Aufmerksamkeit aufgenommen. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht mit allen Bereichen zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir nur durch konstruktive Kritik uns verbessern können. Die angesprochenen Punkte werden wir selbstverständlich mit unserem Management besprechen. Wir wurden uns auf ein Wiedersehen freuen und uns bemühen diese Ereignisse mit neuen und schönen Erinnerungen zu ergänzen. Liebe Grüße aus Boğazkent, Hotelleitung