- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Mir sind die ganzen guten Bewertungen schleierhaft. Auf keinen Fall den guten Bewertungen glauben. Müssen wirklich Fake Bewertungen sein. So ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie!!!! Von Hygiene angefangen bis zum Service war es nicht tragbar. Schattenplätze bzw. LIEGEN nur zu ergattern, wenn man früh um 8 welche besetzt. Auch nach Hinweisen an die Rezeption wurde an dem Problem nichts geändert. Es waren für die Massen an Gästen viel zu wenig Liegen am Pool und auch am Strand. Dort lag man man dann wie Sardinen aneinander. Strand meines Erachtens auch nicht gepflegt. Am 5.Urlaubstag erbrach unser Kind nur noch. Wir mussten zum Hotel Arzt und später mit ihr ins Krankenhaus. Mitte des Urlaubs ging es dann bei unserer anderen Tochter los. Kinder lagen nur auf dem Zimmer. Waren total kaputt. Im Hotel sind uns noch andere Gäste aufgefallen denen es genau so ging. Unsere Freunde die mitgereist sind erging es genauso. Muss also an der Hygiene im Hotel liegen. Das Hotel muss meiner Meinung nach dringend überprüft werden. Selbst wir Erwachsenen litten unter starken Magen Darm Problemen. Weiterhin ist der schlechte Service hervorzuheben. Im Restaurant abends wurde man im manchen Bereichen wie zum Beispiel dem Kinderbereich gar nicht bedient. Im Kinderbereich wurde nicht einmal das gebrauchte Geschirr weggeräumt. Das Essen am Kinderbuffet war auch oft kalt und war nicht schön hergerichtet. Ich würde das Hotel Reisenden mit Kindern auf keinen Fall weiter empfehlen. Zimmer waren auf den ersten Blick ok. Einrichtung war gut. Bereich um das Waschbecken wurde die ganzen 10 Tage in denen wir da waren nicht einmal abgewischt. Schubläden waren verklebt. Als mein Kind das Bett vollgebrochen hat musste ich 2 Mal in der Rezeption anrufen um dass das Bettzeug gewechselt wird. Da kam immer noch niemand. Also bin ich dann persönlich hin und daraufhin kam dann eine halbe Stunde nach der dritten Anfrage mal jemand. Erfüllt auf jeden Fall nicht den Standard eines 4 Sterne Hotels. Höchstens 3 Sterne.
Zimmeraussattung war ok.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. In unmittelbarer Umgebung kleiner Bazar. Sonst sehr dreckig.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrterin Frau Katharina ; Als erstes möchten wir uns als Aydınbey Famous Resort Hotel bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Kommentare haben wir mit einer grossen Aufmerksamkeit aufgenommen. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht mit allen Bereichen zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir nur durch konstruktive Kritik uns verbessern können. Die angesprochenen Punkte werden wir selbstverständlich mit unserem Management besprechen. Wir wurden uns auf ein Wiedersehen freuen und uns bemühen diese Ereignisse mit neuen und schönen Erinnerungen zu ergänzen. Liebe Grüße aus Boğazkent, Hotelleitung